Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина раскрыла секрет успеха Ольги Бузовой

Певица понимает, почему зрители так любят поющую телеведущую.

Полина Гагарина в отечественном шоу-бизнесе считается одной из самых талантливых певиц. Она победила в телепроекте «Фабрика звезд», завоевала второе место на престижном конкурсе «Евровидение», ее песни всегда занимают первые строчки в чартах, а также два года подряд являлась наставником в популярном шоу «Голос» на Первом канале вместе с такими «мастодонтами» российской эстрады, как Григорий Лепс, Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан. Поэтому ничего удивительного, что Полина сегодня является настоящим экспертом в области популярной музыки.

Во время гастролей певицы в Тюмени журналисты обратились к Гагариной с вопросом, так в чем же заключается секрет невероятной популярности Ольги Бузовой?

«Наверное, ее прет. Во всех смыслах этого слова, — рассказала Полина на телеканале «Тюменское время». — Энергия – это очень важно. Возможно, сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме… Артист – это уникальная единица, и если на него идут, значит, на него идут. И тут как бы искать, в чем феномен, за, против… Я не хочу никак комментировать, что происходит с Олей Бузовой, но знаю, что у нее должны гореть уши каждый день, раз в каком-то кругу абсолютно разных людей ее имя упоминается. Вот это хайп!»

Бузова поет на сцене всего год, но уже добилась таких ошеломляющих результатов, что ее приняли «за свою» и Филипп Киркоров, и многие другие звезды эстрады первой величины. А вот «непоющие» коллеги Оли иногда позволяют себе высказываться о ней нелицеприятно.

Так, например резидент «Comedy Club» Андрей Скороход поставил «лайк» на комментарий в соцсетях, где звезду «Дома-2» обозвали нецензурным словом, а затем и сам высказался нелестно в адрес Ольги и её поклонников. «Уличный пес Глебати встряхнул шерсть, чтобы стрясти блох, которых он подцепил на улице Бузовая 86... — написал Андрей в соцсети. — Спасибо всем за настроение. Смеяться над убогими — это одна из древнейших забав. Спасибо, что позволяете мне испытывать это животное чувство собственного превосходства. Будто все вокруг больны чумой, а ты здоров и не можешь заболеть. Я чувствую себя богом на этом фоне, всем пис!» Бузова, много лет поддерживавшая дружеские отношения с участниками программы, ждала, что кто-то из резидентов за неё заступится. Но никто не встал на защиту Ольги. Тогда она сообщила о намерении самостоятельно разобраться со Скороходом в суде.

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлю**й и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому. Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам никому», — написала Ольга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте