Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова об унижениях от коллег: «Я не хочу больше это терпеть!»

Телезвезда оказалась на грани нервного срыва.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Публичный скандал с Андреем Скороходом (Глебати) практически довёл Ольгу Бузову до нервного срыва. Телеведущая разместила в соцсетях открытое письмо о борьбе с недоброжелателями. Она заявила о том, что устала от нападок со стороны окружающих. Запись получила широкую огласку в соцсетях.

«Уверена, что каждый из Вас сталкивался с необоснованным хамством. Ваши эмоции? Вы злитесь, сердитесь? Отходите и забываете? А представьте, если хамство Вы встречаете каждый день? В необъятном количестве.. И с невероятной агрессией, полной ненавистью.. Надолго ли вас хватит?Моя чаша терпения заполнилась... Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне... 

Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт.. Некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Мужчины! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы? — спрашивает Ольга. —Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать всё, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению - они это всё видят. И расстраиваются куда сильнее.. От этого мне ещё больнее.

Тут дело не только во мне... Я понимаю, что если такое поведение мужчины считают допустимым в нашем обществе, значит они себя так ведут и по отношению к другим.  Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы — слабый пол? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть? Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому что я - девушка, Я не могу Вам объяснить (как мужчины объясняли друг другу во все времена), что так делать нельзя! Но! Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй