Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина подстриглась «под мальчика»

Певица удивила неожиданным образом.
Фото: Instagram

Несколько дней назад Полина Гагарина улетела в Португалию. Причин своего визита певица не рассказывает. Говорит лишь, что из-за этого «секретного дела» совсем скоро она станет очень популярной в Лиссабоне. Фанаты предполагают, что, скорее всего, Полина стала лицом какого-то модного дома и билборды с изображением российской звезды будут висеть по всей португальской столице.

Информация еще не точная, но с чем еще, как не с фотосессией, можно связать новый имидж Гагариной? Полина поразила поклонников своей стрижкой. Звезду подстригли практически «под мальчика». Такая стрижка когда-то называлась «гаврош» и, хоть ее делали и мужчинам, и женщинам, все равно считалась больше мужской.

Преображение публике в целом не очень понравилось, многие отметили, что Полина потеряла какую-то свою индивидуальность. Ее сравнили с Катей Лель, Патрисией Каас, певицей Валерией и Татьяной Овсиенко. А некоторые фанаты надеются, что это все же парик или какая-то особенная укладка.

Не так давно Гагарина уже эпатировала публику неожиданным образом. Она появилась на обложке глянцевого журнала вообще без волос! Тогда звезда воспользовалась услугами опытных визажистов, которые с помощью так называемого «лысого» парика заставили фанатов звезды поволноваться. «Ребята, выдыхайте!» — подписала Гагарина короткое видео, где показан процесс создания экстравагантного имиджа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.