Полина Гагарина раскрыла секрет стройной фигуры

Певица ответила на животрепещущий вопрос поклонников.
Елизавета Карпушкина
|
17 Февраля 2022
Полина Гагарина
Фото: @gagara1987 (Instagram* Полины Гагариной)

Невозможно поверить, что некогда Полина Гагарина обладала весьма пышными формами. Сейчас певица поражает стройной талией, кубиками на животе и идеальной фигурой в целом.

Конечно, знаменитости постоянно задают вопрос, как ей удается так выглядеть. Сегодня певица раскрыла «секрет Полишинеля». Сделала это Полина со свойственным ей чувством юмора.

В сториз официального Инстаграма* Гагарина опубликовала короткий видео, где закадровый голос говорит героине:

«Жрать прекрати! Покажи свой рот! Сфотографируй и покажи, что он пустой!»

На заре своей карьеры артистка весила на 40 килограммов больше, нежели сейчас. Контроль над весом артистка потеряла во время первой беременности. Она вспоминала, что ей дико не нравилось находиться в «положении» и она заедала своё плохое настроение. Видимо, Полина рассчитывала, что килограммы сами уйдут после родов, но этого не случилось. Отражение в зеркале не устраивало певицу, и она поставила себе цель измениться.

Гагарина сделала над собой огромное усилие и полностью пересмотрела свой рацион. Первое, что предприняла певица для достижения идеальных форм, — отказ от ряда продуктов. Первые полгода своего похудения она практиковала монодиету. Сначала три дня ела только вареный рис, потом куриную грудку, а дальше овощи. Врачи рекомендуют проводить такие «голодовки» не дольше девяти дней, однако Полина продержалась гораздо дольше. Ей удалось сбросить лишнее, но главная работа ждала её впереди. Ведь удержать результат похудения бывает порой еще сложнее.

Артистке пришлось отказаться от газировки и фастфуда, а также любых видов сладостей. Полина часто выступает на банкетах, где ей предлагают присоединиться к праздничному столу, и она соглашается. Но блюда выбирает очень тщательно.

Полина рассказывала, что основу её рациона составляют овощные салаты, морепродукты, бурый рис, а также яблоки. Певица призывает всех также пить побольше воды и в особенности перед едой (чтобы съесть меньше).

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец