Шедевральная люстра и камин в зеркалах: Гагарина показала свой дом за миллион долларов

Артистка наконец-то закончила ремонт в особняке.

Полина Гагарина недавно переехала с детьми в новый загородный дом, который строила несколько лет. Возведением коттеджа артистка озаботилась, еще будучи замужем за Дмитрием Исхаковым, но с фотографом она успела развестись, поэтому завершать отделку и ремонт в особняке исполнительнице пришлось в одиночку.

Говорят, на подмосковную недвижимость Гагарина потратила миллион долларов, что не удивительно, ведь дом выглядит шикарно. В нем два этажа, есть гараж, огромная гостиная, две кухни и бассейн, а также комнаты Полины, ее сына и дочери и гостевая спальня. Артистка очень довольна убранством особняка и уже провела для подписчиков в Инстаграме* небольшой рум-тур по первому этажу.

Певица показала прихожую, из которой можно попасть в большую гардеробную, где хранятся обувь и верхняя одежда, в гараж, дальше начинается гостиная с обеденной зоной, мягким уголком и камином, ставшим, по словам артистки, одним из главных украшений коттеджа.

«Он (камин) возник не просто так. Здесь две несущие конструкции, которые невозможно было никак обойти. Наш чудесный дизайнер придумала вот такой необыкновенный ход. Камин действующий. Есть дрова. Можно поставить креслице и это будет место чилла. А так же он невероятно расширяет пространство и кажется, что все пространство дома больше. Фантастика! Везде все отражается»,

— рассказала Гагарина.

Немало сил и нервов певица потратила и на то, чтобы выбрать люстру для гостиной – ей нужна была крупная конструкция, но не слишком вычурная.

«Моя шедевральная люстра. Это был очень тяжелый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, чтобы заполнило пространство и не хрустальное, а разлетистое. И когда мы увидели ее, я сразу поняла, что это она! Посмотрите, это настоящее произведение искусства. Великолепно!»

— отметила артистка.

Однако подобная люстра теперь задает тон и для других предметов интерьера. К примеру, Полина никак не может купить осветительные приборы для главной кухни, где они с утра завтракают с детьми, потому что ничего не сочетается с великолепием, висящим в гостиной.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог