«Разошлись»: Гагарина порвала отношения с еще одним мужчиной

Певица поделилась подробностями личной жизни.
Полина Гагарина и Вячеслав Дайчев
Фото: @gagara1987/instagram*

Еще год назад Полина Гагарина проводила много времени в компании своего личного тренера Вячеслава Дайчева. Именно он помог певице вернуться в форму после рождения дочки Мии. Он часто бывал в доме артистки и был близок со всеми членами её семьи. Гагарина даже собиралась запустить совместный с Дайчевым бизнес — онлайн-платформу с записями тренировок для худеющих.

Однако, как выяснилось, Полина вычеркнула мускулистого красавца из своей жизни. Сейчас за её фигурой следит другой специалист. Исполнительница не признается, почему разорвала отношения с Дайчевым.

«Разошлись наши пути. Но у меня сейчас потрясающая тренер Мария. Мы тренируемся вместе, что меня очень мотивирует»,

— призналась Гагарина.

Любопытно, что красавчик-тренер исчез из жизни певицы одновременно с началом её отношений с Владимиром Чиняевым. Возможно, он повлиял на решение Полины?

Впрочем, не исключено, что Дайчев просто не оправдал надежд певицы. На днях артистка рассказала в Инстаграме*, какие качества больше всего ценит в людях.

«Доброту, честность, ответственность, чувство юмора и такт»,

— сказала Полина.

В Сети считают, что Гагарина отказалась от общения с Дайчевым из-за скандала, связанного с его личной жизнью. Весной 2020 года он бросил свою беременную избранницу ради отношений с Алексой, которая вскоре родила ему дочь.

Напомним, что Гагарина до сих пор не раскрыла причин развода с отцом её дочки Дмитрием Исхаковым. В начале зимы фотограф собирался судиться с бывшей женой из-за опеки над Мией. Впрочем, конфликт удалось уладить в досудебном порядке. Гагарина разрешила экс-супругу чаще видеться с ребенком и даже приглашает его в свой новый дом, куда она переехала в канун Нового года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино