Поклонники увидели настоящее лицо Анны Нетребко

Артистка сделала селфи без фильтров и макияжа.
14 Апреля 2020
Анна Нетребко
Фото: Личный архив

Анна Нетребко впала в уныние из-за того, что происходит в мире. Оперная дива сделала максимально честное фото без макияжа и рассказала, что волнуется за свою семью и близких друзей. «Карантинное селфи с мишкой без фильтров и косметики, но с тоской!» — прокомментировала Нетребко своё состояние.

Певица, как и многие, осталась на ближайшие несколько месяцев без работы. Выступления Нетребко отменены до осени. Вот что народная артистка рассказывала о ситуации в Венской опере: «У всех музыкантов отпуск без содержания... Разорённые семьи». Она сопереживает коллегам и волнуется о своём будущем.

Во время незапланированного отпуска Нетребко занимается с сыном уроками и рукоделием. А ещё Анна на самоизоляции совершенствует свои кулинарные навыки. Несмотря на любовь к готовке и вкусным блюдам, оперной диве удаётся сохранять практически идеальную фигуру.

Что касается её мужа Юсифа Эйвазова, то он с недавних пор пробует не все съедобные шедевры своей любимой. Супруг Нетребко около года назад сел на диету и занялся спортом. Ему в итоге удалось избавиться от 26 лишних килограммов.

Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень красивая женщина по природе!
#
Анна Нетребко красавица,умница,обладательница шикарного голоса! Желаю ей не впадать в депрессию. Как наступит тепло,все закончится и мы станем жить прежней жизнью. Анна,не грустите,Вы же оптимист!!!
#
Конфетка-6933, Она всегда ЛАПОЧКА
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино