Поклонники увидели настоящее лицо Анны Нетребко

Артистка сделала селфи без фильтров и макияжа.
14 Апреля 2020
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Фото: Личный архив

Анна Нетребко впала в уныние из-за того, что происходит в мире. Оперная дива сделала максимально честное фото без макияжа и рассказала, что волнуется за свою семью и близких друзей. «Карантинное селфи с мишкой без фильтров и косметики, но с тоской!» — прокомментировала Нетребко своё состояние.

Певица, как и многие, осталась на ближайшие несколько месяцев без работы. Выступления Нетребко отменены до осени. Вот что народная артистка рассказывала о ситуации в Венской опере: «У всех музыкантов отпуск без содержания... Разорённые семьи». Она сопереживает коллегам и волнуется о своём будущем.

Во время незапланированного отпуска Нетребко занимается с сыном уроками и рукоделием. А ещё Анна на самоизоляции совершенствует свои кулинарные навыки. Несмотря на любовь к готовке и вкусным блюдам, оперной диве удаётся сохранять практически идеальную фигуру.

Что касается её мужа Юсифа Эйвазова, то он с недавних пор пробует не все съедобные шедевры своей любимой. Супруг Нетребко около года назад сел на диету и занялся спортом. Ему в итоге удалось избавиться от 26 лишних килограммов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог