47-летняя Анна Нетребко раскрыла секрет стройных ног

Поклонники восхитились фигурой оперной дивы.
02 Сентября 2019
Анна Нетребко с мужем и сыном. Instagram*

Анна Нетребко на сцене появляется в длинных эффектных нарядах, да и в обычной жизни любит длинные платья и брючные костюмы. Но в этот раз оперная дива поделилась забавным видеороликом со своим сыном Тьяго, на котором они делают зарядку. 

«Давай, Бублик, не отстаем от нормативов» — подписала ролик Анна.

Нетребко позирует в коротких шортах, которые подчеркнули ее длинные стройные ноги.

«Вам очень идет мини!» «Это преступление — прятать такие ноги», «Не сразу узнала вас. Подумала, что за девушка рядом с Тьяго прыгает», «Раскройте секрет: как получить такие ноги?» — поинтересовались поклонники.

На это Анна ответила просто: вести активный образ жизни, любить свою работу и больше времени проводить с любимыми на свежем воздухе, заниматься гимнастикой.

Анна Нетребко — человек мирный и дружелюбный. Но недавно она не смогла сдержать эмоций и очень гневно высказалась о том, что ей приписали резкое похудение: в СМИ появилась информация о том, что певица сбросила 15 килограммов. Нетребко решила ответить всем и сразу в своем блоге.

«Такое ощущение, что у людей больше нет интересов, кроме как —похудел/ поправился. Народ! Ты меня забодал! Если у кого-то болит голова на эту тему, так и занимайтесь своим подсчитыванием калорий и измерением сантиметров талии! Я — человек СВОБОДНЫЙ от предрассудков потери веса и стройности. Меня все в себе устраивает и никаких 15 кг я не сбрасывала и не собираюсь! И ношу одежду одного размера уже 10 лет. Мой вам совет — смотрите за собой и будьте счастливы!» — высказалась певица. И в подтверждение своих слов выложила несколько снимков, сделанных за последние 3 дня. «На них ясно видно, как простая фотография может изменить визуально».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог