Муж Анны Нетребко рассказал, как феноменально похудел

Юсиф Эйвазов поделился своим секретом.
31 Мая 2019

Юсиф Эйвазов уже полгода ведет здоровый образ жизни. В своем плотном расписании тенор теперь трижды в неделю находит время на спорт. Столкнувшись с проблемами со здоровьем, вызванными лишним весом, артист нанял личного тренера и в короткий срок феноменально преобразился.

«Я никогда не был спортивным человеком, но вот первого декабря 2018 года я решил, что надо взяться за себя и изменить свою жизнь в лучшую сторону! На самом деле это очень не просто в плотном графике находить время и в постоянных перелетах, но я убедился, что нет никаких преград если ты решил! — говорит Юсиф. — И вот уже шесть месяцев, как я не могу представить свою жизнь без 3 или 4 часов в неделю в спорт зале. Спасибо мои потрясающим тренерам, которые мотивируют меня и заставляют работать даже когда и не очень хочется!»

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago

Последовала примеру Юсифа и его супруга — Анна Нетребко. Накануне поклонники едва узнали сильно постройневшую оперную звезду. У неё, правда, в отличие от мужа, нет желания делиться своими секретами похудения. Она не раз говорила, что обожает готовить и не отказывается себе ни в чем. Более того, она уверяет, что не ставила перед собой задачи сбросить вес. А вот успехами мужа она очень гордится. «Ты всегда красавец! А теперь ещё и здоровенький», — хвалит любимого Анна.

Кстати, не секрет, что оперным артистам запрещено сильно худеть или иметь кубики на прессе — всё это плохо влияет на возможности голоса. Тем не менее, Юсиф уверен, что двигается в правильном направлении и признается, что ему стало гораздо легче жить. Он планирует остановиться на 20 сброшенных килограммах, так как дальнейшее похудение может помешать ему в работе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 апреля для всех знаков зодиака
Будьте осторожнее в начале недели. Понедельник и вторник — очень неуравновешенные дни, когда под влиянием сиюминутных эмоций можно наговорить и наделать много такого, о чем потом придется пожалеть. Затем начинается ровный и в целом благоприятный период, который в наибольшей степени подойдет для текущей работы или начатых ранее дел. Ну а лучший отрезок недели все-таки ­выходные.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог