Похорошела! Кудрявцева показала свою маму после тяжелой болезни

Александра Ивановна встретилась с дочерью в кафе.
Евгения Масленникова
|
14 Сентября 2021
Александра Ивановна
Мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт год назад
Фото: @leratv/instagram*

Лера Кудрявцева воспользовалась небольшим перерывом в съемках и отправилась навестить свою маму в Болгарию. Там Александра Ивановна проходит курс реабилитации после перенесенного год назад инсульта. В результате болезни она была частично парализована, но сейчас она уже почти полностью восстановилась.

Звезда шоу «Секрет на миллион» поделилась кадрами, снятыми в кафе во время встречи с родительницей. Кудрявцева написала в Инстаграме*, что у неё есть целых пять выходных дней, чтобы насладиться общением с мамой.

На опубликованном в Сети видео Александра Ивановна выглядит прекрасно. Видно, что в её восстановлении после недуга есть большой прогресс. Поклонники называют маму Кудрявцевой настоящей красоткой. Кстати, глядя на неё, у многих отпадают вопросы о секретах красоты ведущей. Очевидно, что ей достались очень хорошие гены.

Кудрявцева, кстати, не считает, что обладает выдающимися внешними данными. Недавно она призналась, что главный секрет её идеального внешнего вида — это фотошоп. Мол, в жизни она страшная и старая. Однако те, кто видел ведущую в реальной жизни, могут подтвердить, что она в 50 лет выглядит неправдоподобно молодо и эффектно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог