Похорошела! Кудрявцева показала свою маму после тяжелой болезни

Александра Ивановна встретилась с дочерью в кафе.
Евгения Масленникова
|
14 Сентября 2021
Мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт год назад
Фото: @leratv/instagram*

Лера Кудрявцева воспользовалась небольшим перерывом в съемках и отправилась навестить свою маму в Болгарию. Там Александра Ивановна проходит курс реабилитации после перенесенного год назад инсульта. В результате болезни она была частично парализована, но сейчас она уже почти полностью восстановилась.

Звезда шоу «Секрет на миллион» поделилась кадрами, снятыми в кафе во время встречи с родительницей. Кудрявцева написала в Инстаграме*, что у неё есть целых пять выходных дней, чтобы насладиться общением с мамой.

На опубликованном в Сети видео Александра Ивановна выглядит прекрасно. Видно, что в её восстановлении после недуга есть большой прогресс. Поклонники называют маму Кудрявцевой настоящей красоткой. Кстати, глядя на неё, у многих отпадают вопросы о секретах красоты ведущей. Очевидно, что ей достались очень хорошие гены.

Кудрявцева, кстати, не считает, что обладает выдающимися внешними данными. Недавно она призналась, что главный секрет её идеального внешнего вида — это фотошоп. Мол, в жизни она страшная и старая. Однако те, кто видел ведущую в реальной жизни, могут подтвердить, что она в 50 лет выглядит неправдоподобно молодо и эффектно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Главное-отсутствие стресса и следовать предписаниям врача. Даже у моей бабушки было, а потом, как будто и не было. Но стресс нужно убрать обязательно.
#
Мама-это хорошо.А вот физиономия,почему-то,постоянно печатается этой 55 летней тетки с перекроенной физиономией и до блевоты надоевшей.
#
Задолбали, им и правда на том свете давно прогулы ставят.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист