«Боже, кто это?» 50-летнюю Кудрявцеву в татуировках стало не узнать

Такой увидеть телеведущую никто не ожидал.
Екатерина Нечаусова
|
08 Сентября 2021

Лера Кудрявцева, хоть и отметила 50-летие, не отстает от модных трендов, подчас оказывающихся весьма экстравагантными. Так, телеведущая опубликовала в Инстаграм* свежее видео, на котором предстала обнаженной в ванне. Ничего пикантного, правда, в ролике нет – звезда НТВ запечатлелась по плечи, однако пост все равно шокировал подписчиков знаменитости.

Дело в том, что в кадре Кудрявцева наложила на себя новые фильтры, благодаря которым у нее на лице появился смелый макияж, а на шее и плечах – витиеватые татуировки. К тому же «маска» омолодила телеведущая лет на 20, сделав ее совершенно неузнаваемой.

«Боже, кто это?», «Ох эти фильтры», «Мама дорогая. Вы сами хоть поняли, где вы?», «Узнать сложно», «И зачет такое публиковать?», «Ох, притормози», «Совсем другая. Даже не сразу поняла, что происходит»,

— переполошились подписчики звезды НТВ, которые привыкли ее видеть в классических костюмах и элегантных платьях.

Справедливости ради, стоит отметить, что в повседневной жизни Кудрявцева старается одеваться в молодежном стиле, что не удивительно, ведь ей нужно соответствовать молодому мужу – 33-летнему хоккеисту Игорю Макарову, чтобы рядом с ним и трехлетней дочкой не казаться бабушкой. Получается, в целом, у звезды НТВ неплохо, она даже позволяет себе дурачиться и появляться перед камерой в нелепом виде.

Но если моложавую внешность Кудрявцевой удается сохранять, то вот здоровье ее подводит. За прошедший год телеведущая умудрилась несколько раз побывать в больнице: сначала с переломом крестца, а потом с подозрением на инсульт. К счастью, сейчас знаменитость полностью восстановилась и чувствует себя хорошо.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Этой тетке с перекроенной физиономией уже исполнилось 55.А она с усердием продолжает врать и мужу,и нам.Потому и ребенка ей выносила суррогатная мать.Стыдно смотреть ,как она пиаритсчя с дочерью,а совсем ни слова о взрослом сыне.Дрянь она и дешевая пиарщица.
#
Ну, казашке валерии львовне, далекооо за 50, ей скоро 60, сын взрослый дядя, внук большой, а купленная дочка для отвода глаз - так, как семечки, ну так зачем дурить людей? Баба лера, сядь на свою целлюлитную жопу. Аминь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино