«Старая и страшная»: Кудрявцева раскрыла правду о себе

Ведущая НТВ уверяет, что не является образцом для подражания.
Евгения Масленникова
|
02 Сентября 2021
Лера Кудрявцева не считает себя красавицей
Фото: @leratv/instagram*

Лера Кудрявцева является феноменом российского шоу-бизнеса, так как почти не изменилась внешне с начала своей карьеры. Узнать секрет молодости и красоты известной ведущей мечтают многие. Однако звезда шоу «Секрет на миллион» не признается, благодаря чему так роскошно выглядит. Более того она не согласна, что с неё вообще надо брать пример.

Кудрявцева заявила, что считает себя старой и страшной. Мол, в Сети она публикует снимки, обработанные в фотошопе. В реальной жизни ведущая недовольна тем, как выглядит.

«Я старая, страшная и неприятная. Реально фотошоп, девчули»,

— пишет Кудрявцева в сторис своего Инстаграма*.

Впрочем, ведущая слишком самокритична. Лера довольно часто появляется на светских мероприятиях и у публики есть шанс оценить, насколько картинка в Сети отличается от реальности. Фанаты всё равно считают, что Лера — одна из самых красивых ведущих на российском ТВ.

Кстати, если Кудрявцева открыто признается в использовании фотошопа, то другие звезды пытаются скрыть этот факт.

На днях в СМИ разгорелся скандал из-за снимка Ларисы Долиной, на котором она выглядит студенткой. В то же время народную артистку засняли в Сочи без макияжа и картина была совсем другой. Разница между двумя кадрами вызвала бурную критику в Сети. Сама же Долина не признается, что пользуется редактором, а своих ровесниц, которые выглядят хуже неё, ругает за лень и неумение ухаживать за собой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Радио Шансон» приглашает на серию концертов
Приглашаем всех слушателей и ценителей самого душевного музыкального жанра к нам в «Яровит Холл» на Якиманке, чтобы вместе с любимыми артистами отдохнуть под любимые песни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну мв и без тебя Лерка это видели изнали!!! молодец!! самокрититка хорошо!!!
#
Злые, и наверняка страшные бабы, уймитесь. Тут пишут, что ей 55,так это ей только плюс. Выглядит дай Бог каждой, у неё профессия такая, быть красивой нужно обязательно!!! И ей это здорово удаеться, так держать Лерка!!! И пошли всех на три буквы, ты это умеешь.
#
Ха, новость. Страшнее атомной войны, 60 лет не шутка. А что, думала, тебе будут возражать и говорить , что красотка. Не, баба яга старая и страшная. Это ж фотошоп чудеса творит с вами. Смех.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино