«Мне жалко мать»: Кудрявцева в ужасе из-за ситуации с дочерью Успенской

Ведущая подозревает, что певица может сойти с ума из-за того, что происходит.
Евгения Масленникова
|
06 Сентября 2021
Любовь Успенская с дочкой
Фото: @uspenskayalubov_official/instagram*

Любовь Успенская продолжает скрывать правду о том, где сейчас находится её дочь. Ранее в СМИ появилась информация, что королева шансона отправила свою дочь Татьяну Плаксину на принудительное лечение в психдиспансер. Произошло это на фоне скандала в СМИ из-за странных видео, которые публиковала наследница певицы.

Накануне в СМИ были показаны кадры лечебного заведения, где может находиться Татьяна. По информации редакторов шоу «Звезды сошлись» на НТВ, за суточное пребывание в этой клинике родные пациентов платят 20 тысяч рублей. На первом этаже частного диспансера находятся палаты для тех, кому нельзя пользоваться телефоном. Они находятся под круглосуточным контролем.

Ранее в Инстаграме* Татьяны появилось сообщение о том, что у неё отобрали телефон и саму её держат взаперти. Однако вскоре дочь Успенской записала видео с заявлением, что её страница якобы была взломана и сообщение с просьбой о помощи оставила не она.

Тем не менее, многие уверены, что Плаксина на самом деле находится на лечении. Одной из тех, кто не верит в историю со взломом является Лера Кудрявцева.

«Для меня это очень болезненная тема, ведь я хорошо знаю и люблю Любу и знаю Таню. Мне жалко мать. Мне кажется им обеим нужна помощь. Люба может сойти с ума, когда она знает, что ее дочь в таком состоянии»,

— сказала Кудрявцева в эфире телешоу.

Ранее, напомним, Татьяна уже проходила курсы реабилитации. Успенская рассказывала, что проблемы с психикой начались у её дочери на фоне употребления запрещенных веществ. Зависимость появилась у Плаксиной после аварии в Коста-Рике, во время которой она разбила себе лицо.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
#
Конфетка-4385, Как вы правы.
#
Сочувствую Успенской как матери. Но раздражает, что шоубиз пытаются использовать как лечебно-трудовой лагерь для наркоманки. Там без Плаксиной хватает отбросов и неудалых наследников.
#
Зачем писать о пропитой затасканной кабацкой подстилке и ее дочке наркоманке. Грязи и плесень моральных уродов.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог