«Какая она красавица!» Кудрявцева впервые показала маму после инсульта

Ведущая отметила Широкую Масленицу в кругу семьи.
Лера Кудрявцева с дочкой — фото
Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Фото: Instagram*.com

Лера Кудрявцева провела выходной день с родными. Телеведущая накануне отмечала Масленицу в компании своей сестры Оксаны и мамы Александры Ивановны. Во время праздничного застолья ведущая сделала несколько памятных фото, которыми потом поделилась в своём Инстаграме*.

Фанаты пишут о том, что мать телезвезды прекрасно выглядит, несмотря на недавние серьезные проблемы со здоровьем. «Какая она красавица!» — радуются поклонники.

Кудрявцева рассказала, что её мама до сих пор проходит курс восстановления после инсульта, перенесенного летом прошлого года. Александра Ивановна попала в больницу во время отдыха в Алуште. Как рассказывала Лера, инсульт привёл к частичному параличу — проблемы коснулись левой стороны тела.

Мама Леры Кудрявцевой — фото
Александра Ивановна, мама Леры Кудрявцевой
Фото: Instagram*.com

Лера, напомним, минувшей зимой тоже имела серьёзные проблемы со здоровьем. Во время неудачного падения она повредила позвоночник. Медики прогнозировали, что Кудрявцева как минимум месяц будет прикована к постели, но она пошла на поправку гораздо быстрее, чем ожидалось. Уже через пару недель телеведущая вернулась на работу и продолжила вести активный образ жизни.

Между прочим, ранее ведущая уже имела проблемы со спиной. Из-за высоких каблуков и отсутствия физической активности у неё образовалась грыжа, которую она хотела удалить в Германии. Однако потом она отказалась от операции.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог