Похорошела без свекрови: как изменилась невестка Королевой, которую певица выставила вон

Избранница Архипа Глушко показала видео с вечеринки.

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко уже больше года состоит в отношениях с танцовщицей Мелиссой Волынкиной. Отношения у пары довольно серьезные, несмотря на то, что родителям Архипа его девушка не пришлась по душе. Ради возлюбленной молодой человек недавно даже оставил отчий дом: сейчас пара живет в московской квартире, которую, по слухам, им предоставила певица.

Правда, звезда эстрады заявила, что помогать финансово отпрыску не собирается, раз он вступил на путь самостоятельной жизни. Однако пока Мелисса и Архип не особенно переживают из-за потери поддержки звездного семейства. Судя по видео, которое на днях танцовщица разместила в Инстаграме*, они наслаждаются обществом друг друга и прекрасно проводят время на вечеринках.

 В кадре невестка Королевой показала, как развлекается в клубе с друзьями. При этом пользователи соцсетей не могли не отметить, что девушке явно пошел на пользу отъезд из дома певицы, потому что она стала выглядеть гораздо привлекательнее — томный взгляд, пухлые губы и острые скулы, а на голове корона, пишет «КП».

Напомним, об отношениях Архипа Глушко с танцовщицей стало известно еще в прошлом году. Тогда даже появились слухи, что сын Королевой сделал девушке предложение, вручив ей кольцо. Певица информацию про скорую свадьбу отпрыска опровергала, но вынуждена была принять Мелиссу в своем загородном коттедже – влюбленную пару поселили на чердаке особняка. Кроме того, девушку обязали отказаться от выступлений в стриптиз-клубах и найти себе приличную профессию. В итоге Волынкина освоила искусство макияжа, но сыскать благосклонность свекрови так и не смогла.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог