Похоронят не там: Пугачева раскрыла правду про покупку места на кладбище в Израиле

Примадонна уточнила, где будет упокоена.
Алла Пугачева
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

73-летняя Алла Пугачева уже четыре месяца живет с семьей в Израиле, и, как утверждают близкие певицы, возвращаться в ближайшее время в Россию не планирует. А тут еще появилась новость о том, что звезда эстрады купила в Кесарии место на престижном кладбище, что всерьез обеспокоило поклонников. Однако примадонна поспешила развеять тревожные слухи о ее подготовке к смерти.

Как рассказали знакомые знаменитости, сплетни из России до нее дошли оперативно, но ничуть не возмутили Аллу Борисовну, а лишь насмешили, потому что никакого отношения к реальности они не имеют. Дело в том, что это известие «отдает нафталином». Как оказалось, лет 20 назад подобное сообщение уже всплывало в СМИ, и видимо сейчас его кто-то решил «реанимировать».

«Тема уже мусолилась много лет назад и не нашла своего подтверждения. Алла Борисовна только усмехнулась. Она не подтвердила такое приобретение… У неё есть участок на Кузьминском кладбище, где похоронены ее мама Зинаида Архиповна и брат Евгений. Это — семейное захоронение»,

— уточнили близкие артистки в беседе с «МК».

По их словам, Пугачева вообще пока не озабочена собственными похоронами и не любит разговаривать на столь скорбную тему.

«Алла Борисовна не любит разговоров о смерти и подготовке к возможным похоронам. Она живет полной жизнью и мало озабочена вопросами возможной кончины»,

— добавили знакомые певицы.

Между тем, ранее супруг Пугачевой рассказывал, что она не столь беспечна и прекрасно понимает, что возраст и состояние здоровья не позволят ей жить еще долго, поэтому некоторые вопросы она обдумала заранее. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка