Вернется без мужа: Пугачева оказалась перед сложным выбором

Сергей Соседов рассказал, почему Примадонна уехала в Израиль.
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева несколько недель назад сообщила журналистам, что собирается вернуться домой к началу учебного года у её детей. Эта новость сильно обрадовала фанатов, которые решили, что Примадонна уехала в Израиль навсегда. Впрочем, чем дальше, тем больше у публики вопросов о том, в каком составе семья Аллы Борисовны вернется в Россию.

Муж народной артистки четко распланировал график гастролей на ближайшие месяцы. Уже известно, что в начале сентября, когда Примадонна пойдет провожать детей в третий класс, её супруг будет в Австралии. Сообщения об осенних гастролях юмориста наводят на мысль о том, что он не собирается возвращаться домой вместе с женой и детьми.

Этой же точки зрения придерживается Сергей Соседов. Он уверен, что Пугачевой придется принять тяжелое решение и расстаться с мужем. Критик, кстати, не считает отъезд артистки из страны «побегом». Ему кажется, что Пугачева на самом деле покинула родину из-за проблем со здоровьем.

«Я уверен — она уехала на лечение в Израиль. Потому что ей все равно, где быть. Она пенсионерка. Она давно уже не выступает. У нее уже нет сил, естественно, творчество ее уже закончилось»,

— цитирует Соседова «Пятый канал».

Напомним, что на днях в Сети появился редкий снимок Пугачевой с детьми. Алла Борисовна показала, как повзрослели Лиза и Гарри за время своего отсутствия в стране.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица