Новость о возвращении Пугачевой получила подтверждение

Алла Борисовна не собирается нарушать своё обещание.
Алла Пугачева
Фото: Соцсети

Алла Пугачева впервые так надолго уехала из родного дома. Еще в конце февраля народная артистка срочно сбежала с детьми в Израиль. Сначала предполагалось, что отпуск Примадонны продлится пару недель, но потом стало очевидно — её путешествие сильно затянется.

Не так давно Пугачева дала единственный комментарий о своих планах на возвращение в Россию. Она заверила, что уже к осени её семья вернется в родной подмосковный замок. Но обещание Аллы Борисовны не вызвало у поклонников доверия. Возможно, она это сказала для того, чтобы снизить градус травли в адрес её семьи? Не секрет, что Пугачеву за отъезд критиковали даже её близкие друзья.

Однако на днях Игорь Гуляев подтвердил, что Примадонна действительно собирается прилететь обратно к началу учебного года её детей. Певица держит любимого дизайнера в курсе своих планов на ближайшие месяцы.

«Они приедут в сентябре, и детки пойдут в школу»,

— заверил Гуляев.

Это заявление он сделал во время специального показа костюмов, созданных для фильма «Красная Шапочка». Кстати, на это же мероприятие пришла и Елена Воробей, которая недавно виделась с семьей Пугачевой. Как выяснилось, артистка ненадолго приезжала в Израиль, где встретилась с мужем Аллы Борисовны. «Мы ходили вместе ужинать. У них все замечательно», — сказала Воробей.

Напомним, что накануне выяснилось, где находится старшая дочь Пугачевой. Кристина Орбакайте тоже уехала из России. Сначала она прилетела в Штаты, а потом вместе с дочкой Клавдией отправилась во Францию. Там она встретилась со своим младшим сыном Дени Байсаровым.

По материалам МК.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Чего там улетело? Разве что мозги последние. Достоинства там не было и нет. Эта хабалка даже не знает, что это.
#
Могла бы и не возвращаться.. Все эта шушера что рванула за бугор теперь на попятную. Вот и Серебряков плевал , плевал в колодец откуда пил и.... назад из "благословенной" Канады. Домой здесь вы еще что-то, там - субстанция в проруби.. Надо в школах этому учить!
#
Кошмар! Опять демонстрация париколв и тощих старческих ножек.Чувство собственного достоинства напрочь улетело с годами.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая