«Без них чище воздух»: Пугачева и другие сбежавшие звезды получили оплеуху

Сергей Соседов жестко высказался о покинувших Россию знаменитостях.
Алла Пугачева
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Алла Пугачева уже почти два месяца прячется с семьей в Израиле. Она уверяла, что уехала в отпуск, который совместила с обследованием в местной клинике. Однако тот факт, что Примадонна не собирается возвращаться в Россию, с каждым днем становится всё более очевидным.

Если вопрос с эмиграцией Аллы Борисовны пока еще открыт, то, например, Чулпан Хаматова уже объявила, что навсегда переехала в Латвию. Актриса в спешке уволилась из «Современника», устроилась на работу в рижский театр, а своих детей пристроила в местную школу.

Стоит отметить, что Хаматова не предупредила коллег заранее о своем отъезде, как, кстати, и поселившаяся во Франции Рената Литвинова, которая сорвала гастроли МХТ имени Чехова.

Критик Сергей Соседов не переживает из-за оттока знаменитостей из страны. Он считает, что места уехавших артистов быстро займут другие — более преданные своему делу звезды.

«Совершенно по барабану, что они уехали. Без них чище воздух, я бы сказал так. У нас полно прекрасных артистов, которые не уехали, которые остались»,

— сказал Соседов в интервью «Пятому каналу».

Днем ранее в СМИ попали кадры из Кесарии, где находится вилла Аллы Борисовны. Народная артистка живет в трехэтажном особняке, который в сравнении с её подмосковным замком не поражает размахом. Поступает противоречивая информация о том, является ли этот дом собственностью Пугачевой или она просто арендует его.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог