Мнение эксперта: Пугачева горько пожалеет о своем переезде

Астролог составил прогноз на будущее для Примадонны.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Алла Пугачева больше месяца назад в спешке собрала чемоданы и уехала из России. Она поселилась с мужем и детьми на роскошной вилле в Израиле. Примадонна сообщила, что её отъезд не связан с эмиграцией, но с каждым днем в СМИ всё больше слухов о том, что в свой подмосковный замок народная артистка уже не вернется.

Насколько известно, Алла Борисовна подала документы на получение израильского паспорта и начала поиск новой школы для своих детей. Лиза и Гарри много лет занимались с частным педагогом и учили французский, а теперь им придется освоить еще и иврит.

По мнению известного астролога Татьяны Борщ, Пугачева еще до конца не осознала, как сильно решение о переезде изменит её жизнь. Если верить прогнозу, певицу ждет очень сложный период. Уже осенью Алла Борисовна с мужем могут горько пожалеть о своем решении остаться жить за границей.

«Уже осенью у пары начнутся метания, они поймут, что многое потеряли в связи с отъездом, фактически поставили крест на своей карьере. Обратно при всех связях и славе их могут не принять»,

— считает астролог.

В следующем году Пугачеву ждет всплеск активности, а вот её муж столкнется с серьезными испытаниями. «В индийской астрологии это называется Саде Сати и считается самой сложной полосой в жизни человека», — цитирует астролога КП.

Напомним, что пока что единственной звездой, сознавшейся в эмиграции, является Чулпан Хаматова. Она оборвала все связи с родной страной и поселилась с детьми в Латвии. Накануне стало известно, что актриса перед отъездом уволилась из «Современника».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог