Пока не заклеймили: Орбакайте в спешке покинула Латвию

Певица приехала в гости к маме совсем ненадолго.
Кристина Орбакайте
Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте в конце прошлой недели приехала с мужем и дочкой в Юрмалу, где уже месяц прячется сбежавшая из родной страны Алла Пугачева. Они вместе прекрасно провели время: сходили на концерт Интарса Бусулиса, вместе погуляли по лесу и провели домашнюю вечеринку для детей.

Фото: Социальные сети

Однако накануне Орбакайте покинула Латвию и вернулась домой. В Сети певица опубликовала сделанный в поезде кадр, который она подписала: «Доброе утро, Москва!» Этим сообщением она обозначила своё возвращение.

Кристина уже через пару дней в паре с Кириллом Сафоновым выйдет на сцену «Современника», а затем начнет готовиться к большому осеннему гастрольному туру по России. Говорят, что Орбакайте побоялась надолго задерживаться за границей, чтобы её не заклеймили «предательницей». Артистка  учится на ошибках своей матери, которая подверглась травле за отъезд из страны.

Напомним, что Пугачева уехала еще весной. Отец Филиппа Киркорова уверен, что его бывшая невестка не просто так бросила поклонников и любимый замок в Подмосковье. Он считает, что Алла Борисовна уехала в Израиль, а затем в Латвию ради лечения недуга, который она тщательно скрывает.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог