Подставила маму: дочка Асмус наговорила лишнего репортерам

Анастасия растет очень общительной девочкой.
Кристина Асмус с дочкой
Фото: Социальные сети

Кристина Асмус накануне вывела в свет свою дочку Анастасию, которую она родила в 2014 году от Гарика Харламова. Ребенок бывших супругов уже достаточно подрос, чтобы сопровождать родителей на светских мероприятиях. Но, как показала практика, журналистов к ней пока рано подпускать.

На премьере мультфильма «Мальчик-дельфин» актриса разрешила репортерам задать Анастасии пару вопросов. Первое, что захотели узнать представители СМИ, как часто родители берут дочку с собой на работу? Дочка Кристины призналась, что она ни разу не была на съемках матери или отца. Кристина, смущаясь, начала оправдываться: мол, Анастасия однажды побывала на площадке сериала «Гусар», где снимался её отец, просто не помнит этого.

«Нет, это всё неправда! Ни разу не была»,

— выпалила дочь Асмус.

Как выяснилось, Анастасия давно хотела посмотреть на работу родителей, но её никуда не берут. Её звездная мать смущенно сказала, что впервые об этом слышит и увела дочку подальше от камер.

В неловкую ситуацию попал и Павел Прилучный, который привел на премьеру своих детей: сына Тимофея и дочку Мию. В общении актера с журналистами всё было хорошо до того момента, как ему задали вопрос о личной жизни Агаты Муцениеце. Услышав фамилию бывшей жены, актер быстро увел детей с красной дорожки.

По материалам «Стархита».

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании