«Меня эмоционально сломали»: 8-летняя дочь Асмус пошла против матери

Актрисе пришлось смириться с выбором девочки.

33-летняя Кристина Асмус в юности профессионально занималась спортивной гимнастикой. В течение десяти лет будущая звезда кино и сериалов проводила много времени на тренировках и соревнованиях, что ее сильно измотало. Большой спорт в итоге актриса забросила и лишь недавно вновь начала выполнять отдельные акробатические элементы, но лишь в качестве развлечения.

Не удивительно, что для своей дочери, 8-летней Анастасии, рожденной в браке с Гариком Харламовым, Асмус не хотела такой же судьбы, поэтому не стала отдавать девочку в гимнастику. Но звездная наследница не послушала маму и пошла против ее воли.

«Меня эмоционально очень сломали, и когда я родила дочку, в одном я была уверена точно — только не на гимнастику! Но моя родная сестра — тренер и избежать пробного занятия в зале было невозможно. Настя сама попросилась, и ей очень нравится. Занимаемся, правда, для себя, но дочка хочет ходить прям каждый день после школы. Ей нравится, когда у нее получается все больше и больше новых элементов. А потом можно козырять ими дома или на детской площадке»,

— рассказала Кристина и опубликовала видео занятий наследницы.

К слову, Асмус не случайно упомянула свою сестру, ведь последнее время они очень тесно общаются, поскольку обе в разводе и растят дочерей. К тому же Карина – единственная из родственников актрисы, с кем Кристина поддерживает связь после отъезда из дома, хотя в родительской семье четверо дочерей: есть еще две старших, Екатерина и Ольга. Артистка также привлекает младшую сестру для работы на съемках ее проектов: Карина прекрасно подходит на роль дублерши Кристины и выполняет за нее все опасные трюки на площадке.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино