Молодой возлюбленный довел Кристину Асмус до слез

Актриса рассказала о приятном сюрпризе от любимого.
Кристина Асмус

Кристина Асмус поделилась трогательными подробностями отношений с Романом Евдокимовым. О том, что актриса уже несколько лет встречается с актером, который на шесть лет её младше, стало известно в ноябре прошлого года. Но влюбленные перестали скрываться от публики только недавно.

В феврале Асмус опубликовала первое фото с бойфрендом. Этим она официально подтвердила свой роман. Уже после этого Роман тоже начал делиться их совместными снимками.

Накануне актриса сделала еще один шаг к тому, чтобы полностью рассекретить подробности своей личной жизни. Она рассказала о трогательном поступке Романа, которого она отправила с важным заданием в магазин.

«Попросила своего мужчину сходить в косметический магазин и купить мне умывалку для лица. Попросила взять сколько есть. Она европейская и говорят скоро не найти будет»,

— объяснила Кристина.

В итоге актер нашел нужное средство и придумал сложную схему, чтобы купить как можно больше заветных баночек для своей любимой. «Любовь — это когда дают не больше двух умывалок в одни руки по всей стране, а ты покупаешь две, потом идешь в туалет, переодеваешься, меняешь прическу, надеваешь маску и покупаешь еще одну — последнюю», — рассказал Евдокимов. Асмус была тронута до слез и поспешила поделиться этим с публикой.

Кстати, на днях Гарик Харламов намекнул, что его развод с Асмус, как и подозревали многие, случился из-за её измены. На это указывают и даты — Кристина сама призналась, что влюбилась в Романа три года назад. На тот момент она формально еще была замужем за резидентом Comedy Club.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино