Подарок Тимати лишил сына Филиппа Киркорова дара речи

Стало известно, чем рэпер удивил ребёнка короля поп-сцены.
30 Июня 2020
Филипп Киркоров
Фото: Личный архив
Мартин, сын Филиппа Киркорова
Фото: @kirkorovofficial (Instagram* Филиппа Киркорова)

Филипп Киркоров накануне устроил грандиозную вечеринку по случаю дня рождения сына. Праздник в честь 8-летнего Мартина король эстрады провёл в собственном загородном доме. В гости он позвал только самых близких друзей семьи, но их набралось, мягко говоря, немало. Среди тех, кого Киркоров позвал на торжество, были: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Яна Рудковская, Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая и другие звёзды.

Конечно, именинник получил десятки подарков. Скорее всего, их распаковкой Мартин займется на следующий день после праздника. Во всяком случае, когда в декабре день рождения отмечала его сестра Виктория, отец снимал на видео торжественное «вскрытие» подарочных коробок и свертков. Впрочем, уже известно, что самый незабываемый подарок сыну Киркорова сделал Тимати.

Звезда Black Star подарил виновнику торжества... электромотоцикл. Семья Филиппа не ожидала такого щедрого сюрприза от рэпера. «Подарили так подарили! Обалдеть», — прокомментировал подарок Киркоров. У Мартина вообще не нашлось слов описать свой восторг. Мальчик потерял дар речи и смог вымолвить даже что-то в духе «круто». Ему помогли забраться на железного коня, и отец отметил, что этот транспорт очень подходит его сыну.

Именинный торт для Мартина Киркорова
Фото: Личный архив

К слову, праздник Киркоров устроил в духе саги о «Звёздных войнах». Аниматоры на празднике были одеты в костюмы героев культовой истории: Чубакки, Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. В этом же стиле был выполнен внушительного размера именинный торт. Под финал праздника Филипп удивил гостей грандиозным фейерверком. Кажется, сын Киркорова надолго запомнит вечеринку.

Любопытно, что на празднике снова не были замечены дети Аллы Пугачевой. Среди гостей не оказалось ни Примадонны с мужем, ни их сына Гарри и дочки Лизы. Списать всё на плохое самочувствие в этот раз не удастся. Буквально на днях Алла Борисовна посетила вечеринку в доме Валентина Юдашкина, а значит, со здоровьем у неё всё отлично. Похоже, что между Пугачевой и её экс-супругом пробежала черная кошка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-3 кафе с летними верандами в Москве
Встречайте лето вкусно. Где это сделать — в подборке 7Дней.ru.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
мир не крутится вокруг Пугачевой-надоели уже с ней
#
Круто ****
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая