Филипп Киркоров показал своего брата-близнеца

Фанатов поразило внешнее сходство поп-короля и супруга Анны Нетребко.
03 Мая 2020
Фото: @fkirkorov (Instagram* Филиппа Киркорова)

Накануне свой день рождения отмечал оперный певец, супруг Анны НетребкоЮсиф Эйвазов. Артиста поздравили многие звезды отечественной эстрады, в том числе и Филипп Киркоров. Поп-король опубликовал в личном блоге архивный снимок с Эйвазовым, на котором артисты похожи, как две капли воды. Да и в поздравлении к исполнителю Филипп Киркоров назвал его своим братом-близнецом. 

«Мы с тобой так похожи, что порой кажется, что выросли в одной семье, нам так легко друг с другом и интересно. Просто удивительны наши единые пристрастия в моде, в шопинге, в выборе музыкальных направлений... И мы всегда верны одной музе. Пусть твоя муза Анна Нетребко всегда дарит тебе вдохновение! Мы выбрали разные пути в стиле музыки для жизни и карьеры, но нас объединяет неподдельная страсть к ней. Пусть также страстью станет спорт, которым заразил меня именно ты! И какие успехи мы делаем с тобой и в этом направлении. Результат налицо! Ну, и на фигуре... Архивное фото говорит само за себя! Надеюсь, что после пандемии мы сделаем фото с «найди 10 отличий», но уже в стройном формате», — написал поп-король. 

Фото: @fkirkorov (Instagram* Филиппа Киркорова)

К слову, некоторые фанаты приняли Эйвазова за продюсера Александра Цекало. Но большинство все же согласилось с Киркоровым, назвав оперного певца и болгарского артиста клонами.

К слову, на время карантина Филипп Бедросович решил привести в порядок не только фигуру, но и свой легендарный гардероб. Артист намерен продать часть одежды (примерно 300 вещей) на общую сумму в более чем миллиард рублей. Вырученные деньги Киркоров планирует потратить на благотворительность. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог