«Понимаю беспокойство многих»: Киркоров озвучил результаты теста на коронавирус

Несколько дней назад артист и его семья сдали анализы.
07 Мая 2020
Филипп Киркоров
Фото: Личный архив

Многие отечественные звезды уже переболели коронавирусной инфекцией. Для Льва Лещенко и Надежды Бабкиной вирус едва не стал фатальным, а Стас Михайлов даже не почувствовал симптомов заболевания: тест показал антитела на вирус. Памятуя об этом, проверить себя и членов своей семьи решил и Филипп Бедросович Киркоров. Несколько дней назад он сдал тест на коронавирус. 

А сегодня озвучил его результаты. «Понимаю беспокойство многих... Результаты на Covid19 отрицательны! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!» — написал в личном блоге артист, опубликовав фото с отрицательными результатами теста. 

В комментариях отметились и другие знаменитости. Оказывается, тест сдавала и певица Валерия, и он тоже оказался отрицательным. К слову, Киркоров, находясь на самоизоляции, решил помочь пострадавшим от карантина россиянам. Артист распродает часть своего гардероба: стоимость проданных вещей составит больше миллиона рублей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог