«Понимаю беспокойство многих»: Киркоров озвучил результаты теста на коронавирус

Несколько дней назад артист и его семья сдали анализы.
07 Мая 2020
Фото: Личный архив

Многие отечественные звезды уже переболели коронавирусной инфекцией. Для Льва Лещенко и Надежды Бабкиной вирус едва не стал фатальным, а Стас Михайлов даже не почувствовал симптомов заболевания: тест показал антитела на вирус. Памятуя об этом, проверить себя и членов своей семьи решил и Филипп Бедросович Киркоров. Несколько дней назад он сдал тест на коронавирус. 

А сегодня озвучил его результаты. «Понимаю беспокойство многих... Результаты на Covid19 отрицательны! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!» — написал в личном блоге артист, опубликовав фото с отрицательными результатами теста. 

В комментариях отметились и другие знаменитости. Оказывается, тест сдавала и певица Валерия, и он тоже оказался отрицательным. К слову, Киркоров, находясь на самоизоляции, решил помочь пострадавшим от карантина россиянам. Артист распродает часть своего гардероба: стоимость проданных вещей составит больше миллиона рублей. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот на вас в том числе ,таких одноклеточных звездулек и рассчитан весь этот мировой спектакль под названием covid. Бейтесь в истерике,сдавайте свой биоматериал в общую базу данных. Скоро и чипируют вас.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист