Киркоров раскрыл неизвестные подробности о погибшем сыне Моргуновой

Артист шокирован жуткой трагедией в семье телеведущей!
21 Мая 2020
Фото: Личный архив

Филипп Киркоров несколько часов назад высказался по поводу гибели от коронавируса сына телеведущей Светланы Моргуновой. Оказывается, мужчин многое связывало в жизни. Неизвестными подробностями жизни Максима Моргунова Филипп Бедросович поделился в личном блоге. «Наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме, и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми, потом жизнь разбросала, и вот... господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию...» — написал Киркоров.

О трагедии в семье легендарной телеведущей Филиппу Киркорову сообщила журналистка Екатерина Рождественская. Она рассказала, что Максим на время карантина полностью взял на себя обязанность по заботе о матери. Привозил ей продукты, ставил у двери и уезжал, чтобы лишний раз не подвергать ее опасности. А 10 мая мужчина узнал, что болен коронавирусом. Его состояние оценивалось как удовлетворительное, поэтому Максим лечился дома. 

Напомним, Моргунов скончался 19 мая. Последним, с кем общался Максим, был его двоюродный брат Илья Свиридов. «Закончили шуткой, что «настоящий джигит победит ковид». А уже с 18 часов брат перестал выходить на связь», — приводит слова Свиридова сайт Cosmo.ru. 

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мои искренние соболезнования, не дай бог такое пережить...
#
Да мужества Светлане Моргуновой, но что то не верится здесь в вирус
#
Что же это за люди? В о всем ищут подвох. Мама потеряла единственного сына. Вместо того чтобы выразить сочувствие, пишите нелепости. Родные немного придут в себя и точно скажут отчего он умер, хотя нет никаких сомнений что от COVIT-19. Пусть земля ему будет пухом.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая