«Почти не изменилась!» Кабо потрясла красотой на фото 30-летней давности

Актриса восхитила фанатов.
28 Мая 2020
Ольга Кабо
Фото: Личный архив

Звезда сериала «Журавль в небе» 52-летняя Ольга Кабо поделилась с фанатами домашним архивным кадром, который вызвал восхищение.  «Мне 20 лет», — коротко подписала старый снимок знаменитость.  

«Вы почти не изменились, все такая же красота плюс талант и очарование», «Вы не только красивая женщина. Но и талантливая актриса со своим почерком игры не только в театре, но и в кино», «Какая чудесная», «Сейчас Вы очень потрясно выглядите», «Изменилась, конечно, за эти годы, но в лучшую сторону. Стали спокойнее, увереннее и приобрели зрелую красоту, которая украшает человека не хуже молодости», — высказались поклонники в комментариях.

Ольга Кабо
Фото: Личный архив

На днях звезда рассказала о съемках в сериале «Журавль в небе». На съемочной площадке артистка снова встретилась с известным советским актером Борисом Невзоровым. Его и Ольгу связывает не только давняя дружба. В новом сериале артисты уже в третий раз сыграют супружескую пару. «Борис Невзоров! Прекрасный актер и удивительный человек! В сериале «Журавль в небе» мы играем супружескую пару. Интересно, что уже в третьем фильме мы — экранные муж и жена, будто продюсеры и режиссеры видят нашу пару вместе! Здорово, когда рядом профессиональные и талантливые люди!» — написала Кабо в своем микроблоге. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог