«Богиня!» 52-летняя Ольга Кабо в купальнике выглядит, как модель

Актриса поделилась с поклонниками фотографией из бассейна.
07 Февраля 2020
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Фото: Instagram*

Ольга Кабо не покидает пьедестал знаменитостей 50+, которые могут похвастаться идеальной физической формой. 52-летняя актриса побаловала поклонников новыми фотографиями из бассейна и рассказала, как она приводит себя в форму к весне. Особое внимание, по словам артистки, она уделяет питанию и тренировкам в воде.

Кабо говорит, что в этом году ее новогодние каникулы затянулись, но сейчас, наконец, пора взять себя в руки. А это, надо сказать, Ольге удается прекрасно: в течение второй половины января она позволяла себе дневной рацион, в котором было не более 800 калорий.  «Я совсем не ощущала голода, а чувствовала себя легко и активно!» — говорит актриса. Она регулярно ходит в бассейн, где занимается аквааэробикой с тренером. «Нет нагрузки на позвоночник, а задействованы все группы мышц! Так что, вступила в Новый год жизни во всеоружии! То ли еще будет!» — пообещала артистка.

«Ольга! Срочно на конкурс «Мисс Вселенная»! Первое место обеспечено!», «Шикарная!», «Вы в отличной форме! Так держать», «Богиня», «Настоящая актриса и женщина! Вы прелесть!» — прокомментировали снимки поклонники звезды.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог