Рыбин и Сенчукова сделали признание о болезни

Артисты ведут борьбу за свои жизни.
20 Октября 2018
Кадр со съемок программы «Секрет на миллион» Кадр со съемок программы «Секрет на миллион» Фото: Социальные сети

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, ставшие героями программы «Секрет на миллион», огорчили поклонников признанием. Некоторое время назад супруги столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем. Проведя обследование врачи диагностировали у артистов онкологическое заболевание.

Рыбин и Сенчукова заболели одновременно. Как предполагают сами звезды, причиной стала их любовь к загару — они не боялись лежать на солнце в дневные часы и даже дома поставили солярий. Исполнители были уверены, что балуют себя большим количеством витамина D, пока не обнаружили на коже странные пятна — Виктор на лице, а Наталья на ноге. Врачи несколько месяцев не могли поставить супругам верный диагноз, но потом история их болезни приняла неприятный оборот.

«Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал Рыбин.

Артисты к настоящему времени прошли уже 13 сеансов лучевой терапии и, судя по прогнозам врачей, идут на поправку. Виктор говорит о том, что видит заметные улучшения в состоянии своего здоровья. Артисты настроены оптимистично и надеются победить смертельный недуг.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-6584, такими вещами не играют.

  • #
    Додумались, солярий дома поставить! Очень неосмотрительно!. А хотя бы интернет было не почитать на эту тему, если уж со специалистами не советуетесь? Наталья и Виктор, желаю вам поскорее поправиться! Берегите себя! Живу у моря, правда, у северного - Балтийского. Загораем с мужем(нам за 50) из года в год все лето, большие любители морского времяпрепровождения, правда, не лежим, а просто гуляем по пляжу.. И то не более двух, трех часов в сутки, если на открытом солнце. Но в Прибалтике ультрафиолетовый дефицит. Это и спасает от проблем. Приезжаете на отдых в Латвию, Литву и в Эстонию, натуральное щадящее ласковое солнце, вода идеальной солености, мягкая и нежная, к тому же -добротной йодистости(щитовидки свои значительно поправите) - это здорово! Не болейте, люди! )

  • #
    ксю..., ксю..., КАК ХОЧУ, ТАК И ПИШУ. ЕСЛИ У ВАС, КАПС С ОРОМ... АССОЦИИРУЕТСЯ, БЕГОМ К ВРАЧУ. А ЕСЛИ ВАШ ДИВАН ПРОГНИЛ, БЕГОМ...В МЕБЕЛЬНЫЙ. ПУК, В МОЙ АДРЕС, НЕ ЗАСЧИТАН.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ