Рыбин и Сенчукова сделали признание о болезни

Артисты ведут борьбу за свои жизни.
20 Октября 2018
Кадр со съемок программы «Секрет на миллион»
Кадр со съемок программы «Секрет на миллион»
Фото: Социальные сети

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, ставшие героями программы «Секрет на миллион», огорчили поклонников признанием. Некоторое время назад супруги столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем. Проведя обследование врачи диагностировали у артистов онкологическое заболевание.

Рыбин и Сенчукова заболели одновременно. Как предполагают сами звезды, причиной стала их любовь к загару — они не боялись лежать на солнце в дневные часы и даже дома поставили солярий. Исполнители были уверены, что балуют себя большим количеством витамина D, пока не обнаружили на коже странные пятна — Виктор на лице, а Наталья на ноге. Врачи несколько месяцев не могли поставить супругам верный диагноз, но потом история их болезни приняла неприятный оборот.

«Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал Рыбин.

Артисты к настоящему времени прошли уже 13 сеансов лучевой терапии и, судя по прогнозам врачей, идут на поправку. Виктор говорит о том, что видит заметные улучшения в состоянии своего здоровья. Артисты настроены оптимистично и надеются победить смертельный недуг.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог