«В кого это он?» Сын-красавчик Рыбина и Сенчуковой ошеломил внешностью

Василий рассказал, что делает для того, чтобы быть в такой потрясающей форме.
13 Февраля 2020
Василий Рыбин
Василий Рыбин
Фото: Инстаграм*

19-летний сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий, похоже, решил довести подписчиц своего микроблога до обморочного состояния. Юноша, пошедший по стопам звездных родителей, показал мускулистый торс, способный довести до экстаза даже самую привередливую барышню. Между прочим, подобная физическая форма – результат длительных и упорных тренировок. По словам Рыбина-младшего, он тренируется на износ. 

«При этом стараюсь не доводить «до потери пульса», — подчеркивает барабанщик. —  Такой способ тренировки даёт мне возможность расти, не используя протеины и т.д. На износ — это значит не только убивать себя во время тренировок через день, а, тренируясь каждый день, иногда даже по 2 раза в день. Таким образом, я изматываю свой организм, давая минимальное время для отдыха. Сейчас все могут взорваться: «А как же восстановление?! Это же вредно заниматься в таком режиме!»  Да — вредно, но я никого не заставляю заниматься в таком темпе и манере. Лично у меня начался стресс. Он выражался в треморе, бессоннице и пережатии некоторых мышц, в результате чего мне было больно лежать и сидеть, да и стоять в принципе тоже. (Пережало мне спину, правое крыло). Для того чтоб восстанавливаться, мне приходилось есть раз 8 на день. И не маленькими порциями, а, грубо говоря, тазиками. И ел я в основном мясо, после чего все мое лицо покрылось хорошеньким таким слоем угрей и прыщей и начались проблемы с печенью, и все это из-за избыточного количества белка в моем организме, который просто уже начал гнить, так как мой желудок перестал справляться с его переработкой. Я всегда стремился к фигуре воина. То есть пропорциональное соотношение верха и низа. Всегда стремился к силе и выносливости любой группы мышц. Этот подход мне привил мой отец, который тренировал меня с 3-летнего возраста. Главное, что мне позволяет прогрессировать, — это настрой или состояние легкого аффекта. Состояние на грани злости и эйфории, в котором мышцы начинают работать немного иначе, будто подключаются какие то доп. резервы. Ну, и самое печальное в моем случае и в моих вкусах — это генетика... Тонкие кости и низкая предрасположенность к набору мышечной массы».

Остается только диву даваться, как при таком режиме тренировок он еще успевает репетировать и выступать в составе группы KODI, где играет на барабанах. Не так давно у коллектива сына Сенчуковой состоялась премьера первого клипа, который уже попал в ротацию на телевидении. Василий пробивает путь к популярности самостоятельно. Но родители всё же немного помогают ему «раскручиваться». Так, на днях Наталья обратилась к своим подписчикам с просьбой проголосовать за клип группы KODI на песню «Мы счастливые» в одном из музыкальных конкурсов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог