«В кого это он?» Сын-красавчик Рыбина и Сенчуковой ошеломил внешностью

Василий рассказал, что делает для того, чтобы быть в такой потрясающей форме.
13 Февраля 2020
Василий Рыбин Василий Рыбин Фото: Инстаграм

19-летний сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий, похоже, решил довести подписчиц своего микроблога до обморочного состояния. Юноша, пошедший по стопам звездных родителей, показал мускулистый торс, способный довести до экстаза даже самую привередливую барышню. Между прочим, подобная физическая форма – результат длительных и упорных тренировок. По словам Рыбина-младшего, он тренируется на износ. 

«При этом стараюсь не доводить «до потери пульса», — подчеркивает барабанщик. —  Такой способ тренировки даёт мне возможность расти, не используя протеины и т.д. На износ — это значит не только убивать себя во время тренировок через день, а, тренируясь каждый день, иногда даже по 2 раза в день. Таким образом, я изматываю свой организм, давая минимальное время для отдыха. Сейчас все могут взорваться: «А как же восстановление?! Это же вредно заниматься в таком режиме!»  Да — вредно, но я никого не заставляю заниматься в таком темпе и манере. Лично у меня начался стресс. Он выражался в треморе, бессоннице и пережатии некоторых мышц, в результате чего мне было больно лежать и сидеть, да и стоять в принципе тоже. (Пережало мне спину, правое крыло). Для того чтоб восстанавливаться, мне приходилось есть раз 8 на день. И не маленькими порциями, а, грубо говоря, тазиками. И ел я в основном мясо, после чего все мое лицо покрылось хорошеньким таким слоем угрей и прыщей и начались проблемы с печенью, и все это из-за избыточного количества белка в моем организме, который просто уже начал гнить, так как мой желудок перестал справляться с его переработкой. Я всегда стремился к фигуре воина. То есть пропорциональное соотношение верха и низа. Всегда стремился к силе и выносливости любой группы мышц. Этот подход мне привил мой отец, который тренировал меня с 3-летнего возраста. Главное, что мне позволяет прогрессировать, — это настрой или состояние легкого аффекта. Состояние на грани злости и эйфории, в котором мышцы начинают работать немного иначе, будто подключаются какие то доп. резервы. Ну, и самое печальное в моем случае и в моих вкусах — это генетика... Тонкие кости и низкая предрасположенность к набору мышечной массы».

Остается только диву даваться, как при таком режиме тренировок он еще успевает репетировать и выступать в составе группы KODI, где играет на барабанах. Не так давно у коллектива сына Сенчуковой состоялась премьера первого клипа, который уже попал в ротацию на телевидении. Василий пробивает путь к популярности самостоятельно. Но родители всё же немного помогают ему «раскручиваться». Так, на днях Наталья обратилась к своим подписчикам с просьбой проголосовать за клип группы KODI на песню «Мы счастливые» в одном из музыкальных конкурсов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень интеьэресная внешность у молодого человека! Ему в главных ролях надо сниматься при наличии таланта. И ни в коем случае больше так нельзя тренироваться! Пусть найдёт грамотного тренера. Организм должен и отдыхать тоже. Плюс если он по каким -либо причинам не может заниматься (например, болезнь, стресс и т.д.), будет просто катастрофа для оранизма. Ему нужно снизить нагрузки почтенно и заниматься в его возрасте не более 3-3 раз в неделю!

  • #
    Как в первый раз увидела,подумалось,какой красавчик Василий!Еще у Маршала сын красивый,и в армии отслужил,не отлынивал,уважаю!

  • #
    Мороженое-2254, в чем нормальность? в том что не смогли объяснить ребенку, что тату только туземцы делают, метят себя? в этом что ли? Полное отсутствие воспитания наблюдаем: расписной, без определенного рода занятий, помешанный на форме тела.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +