По следам Волочковой: сын Игоря Талькова устроил дебош в самолете

Музыкант ввязался в разборки с сотрудниками авиакомпании.
Игорь Тальков-младший
Фото: @igor_talkov/instagram*

Сын известного музыканта Игоря Талькова оказался в центре очередного скандала. Звездный наследник, основатель группы «МирИмиР» собирался на гастроли в Сыктывкар, но не смог улететь на рейсе авиакомпании Utair, потому что затеял в самолете дебош.

Игорь Тальков-младший, едва поднявшись на борт воздушного судна, вступил в перепалку со стюардессой, просившей, чтобы артист надел защитную маску. Однако выполнять требования по защите от коронавируса музыкант отказался, стал громко ругаться, настаивать на собственной свободе действий и обозвал бортпроводников «биороботами», место которых в аду.

Терпеть неадекватное поведение сына Талькова в самолете не стали и вызвали полицию, а потом выпроводили его в отделение аэропорта Внуково, пишет «Пятый канал».

«Прекрасная женщина докопалась до меня! Плохо дело… Я не отказывался! Я ее (маску) взял, сказал «хорошо». Я не раб! Я — не все! Я житель этой Земли! Мне еще концерт петь, я не могу гипоксию себе заработать! Если ты выполняешь чужую волю — значит, ты служишь дьяволу. Попадете еще в ад, успеете, не волнуйтесь!»

— негодовал исполнитель.

Артист сам рассказал о своих злоключениях поклонникам, опубликовав видео инцидента в Инстаграме*. Он пожаловался, что ему не вернули деньги за билет, а средств, чтобы купить новый, у него нет, поэтому Тальков-младший попросил фанатов профинансировать его полет в Сыктывкар ночным рейсом, но спонсоров не нашлось.

Напомним, ранее в похожую ситуацию попала Анастасия Волочкова, возвращавшаяся с Мальдив. Танцовщица тоже затеяла ссору с бортпроводником, отказавшись надевать маску. Правда, ссаживать с борта знаменитость не стали, зато по прилете в Москву ее ждал наряд полиции.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино