Азиза в суде отвоевала миллион у вдовы Игоря Талькова

Певица не стесняется своего прошлого.
30 Августа 2020
Азиза
Азиза
Фото: Личный архив

Останкинский суд поставил точку в скандальной тяжбе между вдовой Игоря Талькова и певицей Азизой. Татьяна Талькова подавала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации ее бывшего мужа: проиграла.

Женщина обратилась в суд год назад, после выхода телепрограммы «На самом деле». В студии Азиза рассказала историю: много лет назад Тальков позвал ее на ужин, где планировал познакомить с криминальным авторитетом. По словам певицы, она отказалась, после чего Игорь оставил ее в лесу и уехал.

Вдова Игоря Талькова Татьяна
Вдова Игоря Талькова Татьяна
Фото: Личный архив

Вдову артиста возмутил даже не этот пересказ, а вот какое заявление Азизы: «Мужчины реагировали на меня однозначно. Они меня хотели!»

Татьяна Талькова намеревалась получить от Азизы миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Однако в суде решили, что в высказываниях и действиях звезды 90-ых не было ничего противозаконного.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог