Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Игоря Талькова разоблачил обман Дмитрия Шепелева

Наследник музыканта стал участником скандала на съемках шоу «На самом деле».
Игорь Тальков-младший и певица Азиза Игорь Тальков-младший и певица Азиза Фото: LEGION-MEDIA

Игорь Тальков-младший раскрыл детали своего участия в съемках шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Как стало известно, сын музыканта был обманут организаторами программы. Речь идет о съемках выпуска, посвященного загадочной смерти его отца. На съемки были приглашены также певица Азиза и любовница погибшего певца Елена Кондаурова.

Талькову-младшему был обещан крупный гонорар за участие, ради которого он и приехал в столицу. Но, как сообщается, денег от организаторов шоу Игорь так и не получил, да и в самой студии программы так и не появился, причем не по своей вине.

«Команда Шепелева действительно привезла Игоря в студию из Крыма, где он сейчас гастролирует со своим коллективом. Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем не богато. На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб его отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию!» — цитирует инсайдеров Sobesednik.ru.

Как выяснилось по ходу съемок, откровения Талькова-младшего оказались организаторам шоу не нужны, так как диалог Азизы и Кондауровой получился и так достаточно «острым». А поскольку прямого участия в выпуске Игорь не принял, то и гонорар соответственно не заработал. В результате получилось, что сын артиста проделал путь до столицы только ради того, чтобы посидеть за кулисами.

Между прочим, некоторое время назад об обмане на шоу «На самом деле» заявил и певец Данко. Ему было обещано, что в эфире выпуска о его семье будет показан номер счета для сбора денег на лечение его больной дочки. «Потом нам звонили редакторы, обещали поддержать Агату и объявить сбор средств, как это было с Жанной Фриске!» — рассказал Данко. Но позже выяснилось, что редакторы передумали и не указали в программе реквизиты для помощи дочке Данко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй