Сына Игоря Талькова лишили прав

Музыкант признал свою вину, чтобы, по его словам, «сэкономить время и нервы».
21 Мая 2019
Фото: Instagram*

Чертановский суд Москвы 21 мая вынес приговор в отношении сына певца и актера Игоря Талькова, музыканта Игоря Талькова-младшего, которого обвинили в повторном вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. По решению суда, права у него отберут на два года, а ещё он заплатит штраф размером 200 тысяч рублей.

Инцидент, который повлек за собой эти последствия, случился в ноябре прошлого года. Тогда 37-летнего музыканта остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. Как они сообщали, «по внешним признакам мужчина находился в состоянии опьянения». От медицинского освидетельствования Игорь категорически отказался. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что Тальков-младший уже привлекался к административной ответственности за подобное правонарушение в 2016 году: тогда он был лишен прав на полтора года и оштрафован на 30 тысяч рублей.

Музыкант на своей странице в соцсети категорически отвергал факт опьянения. «Я не пью, не употребляю наркотики, занимаюсь спортом, пропагандирую веганство, являюсь превосходным опытным водителем с огромным стажем, — говорил он. — Да, я отказался от медосвидетельствования, причины этого будут понятны не всем».

По словам Игоря Талькова-мл., его довольно часто останавливают и, как говорил сам музыкант после случая в ноябре, к нему «постоянно докапываются: постоянно тормозят, постоянно обыскивают».

Музыкант держится уверенно, его печалит тот факт, что новая песня или, вот, допустим, музей его отца, Игоря Талькова, в создании которого он принял самое живое участие, не становятся сегодня предметом особого внимания. А стоит случиться какому-нибудь негативу, его, Игоря Талькова-мл., тут же начинают вспоминать в прессе.

Напомним: Игорь Тальков-мл. с юности сочиняет музыку и песни. В 2001 году впервые вышел на большую сцену, исполнив на концерте памяти Талькова в государственном Кремлевском дворце съезда композицию «Я вернусь». Десять лет назад, в 2009-м, создал группу «МирИмиР», выпускает альбомы, которые записывает и выкладывает в свободный доступ в интернете. Много ездит на гастроли. У него есть дочь Варвара и сыновья Святослав и Мирослав. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Звезду словил что ли ? все до него докапываются ... за то что ты сын Талькова права не отнимают . По мне, так всех один раз севших пьяными за руль , пожизненно лишать прав и штраф огромный , вы статистику посмотрите , сколько сбивают людей , а ведь у всех есть дети , матери, отцы,братья, сестры, бабушки , дедушки
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино