По примеру Утяшевой: Варнава сотворила невообразимое со своими волосами

Актриса предстала в новом образе.

Екатерина Варнава в новом году шокировала поклонников своим видом. Актриса неожиданно радикально изменила прическу: лишилась длинных локонов и стала обладательницей стрижки «под мальчика». В таком образе юмористка оказалась очень похожа на Елену Воробей, которая предпочитает носить короткие волосы, а также на Ляйсан Утяшеву, накануне тоже появившуюся на публике с торчащим во все стороны «ежиком».

Однако Варнава не стала скрывать от публики, что всего лишь примерила парик ради очередного проекта и в ближайшее время вернется к своему привычному виду. Правда, вряд ли бы кто-то сильно удивился, если бы Екатерина на самом деле решилась подстричься, поскольку за минувшие несколько месяцев она заметно изменилась из-за сильного похудения.

Многие считают, что на звезду Comedy Woman так повлияли неурядицы в личной жизни, ставшие достоянием общественности этим летом. Напомним, еще весной Варнава втайне ото всех вышла замуж за Александра Молочникова после двух лет отношений. Влюбленные планировали расписаться, а потом переехать в США. Но внезапно все пошло прахом, и режиссер улетел в Штаты один, а Екатерина подала на развод, так что ее брак не продлился и пары месяцев.

По слухам, причиной расставания артистов стали измены Молочникова. Якобы он постоянно крутил романы за спиной артистки, и она наконец-то об этом узнала. Последней же пассией Александра, утверждают инсайдеры, была Анастасия Ивлеева, снимавшаяся в его сериале «Монастырь». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог