Вся в черном: исхудавшая Варнава появилась на публике после признаний Молочникова

Юмористка посетила светское мероприятие.
Екатерина Нечаусова
|
08 Сентября 2022

37-летняя Екатерина Варнава накануне вечером появилась в столичном кабаре-театре Crave на презентации нового клипа певца JONY. Для выхода в свет юмористка облачилась в черный комбинезон, а волосы забрала в высокий хвост. Наряд и прическа еще больше подчеркнули худобу артистки, которая стала казаться осунувшейся и изможденной.

Если раньше поклонники гадали, почему Варнава начала так резко сбрасывать вес, то теперь тайна раскрыта – всему виной стресс из-за развода. Секрет Екатерины раскрыл Александр Молочников. Режиссер признался, что они с юмористкой поженились весной этого года, но их брак продлился всего несколько месяцев. По словам Александра, они с Варнавой расписались, чтобы ей легче было получить вид на жительство в США, ведь Молочников является американским гражданином. После свадьбы молодожены планировали перебраться в Штаты, но что-то пошло не так, Екатерина резко передумала и подала на развод.

Режиссер довольно обтекаемо высказался о причинах их разрыва, но признался, что очень сожалеет о случившемся. А вот в окружении артистки осведомлены лучше: говорят, Александр изменял Варнаве с актрисами, и об этом все знали, кроме нее. А теперь из-за интервью Молочникова Екатерина еще и оказалась в центре всеобщего внимания, пока режиссер отсиживается в США. Однако надо отдать артистке должное, на премьере она была сама невозмутимость и с готовностью позировала перед камерами, правда, почти не улыбалась. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог