«Пижаму надо в номере оставлять»: Наталью Подольскую осудили за внешний вид на отдыхе

Поклонники раскритиковали стиль певицы и посоветовали переодеться.
29 Сентября 2019
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Фото: Инстаграм*

Эти дни Наталья Подольская проводит на острове Капри, куда отправилась на отдых. Накануне артистка опубликовала в своем Instagram* видео, которое спровоцировало шквал критики со стороны подписчиков.

На кадрах супруга Владимира Преснякова танцует, выходя из отеля. На артистке надет летний костюм в пижамном стиле,  соломенная шляпка-канотье и открытые сандалии.

Однако пользователи нашли подобный образ крайне безвкусным, о чем сообщили в комментариях к публикации звезды.

«Пошла в пижаме по городу ту-ту дурочка», «То в носках, то в гольфах! А теперь и вовсе в пижаме», «Пижаму надо оставлять в номере», «От безделья уже не знает чем заняться», «Все прекрасно, но эта пижама! все портит!» — написали фолловеры.

Стоит отметить, что на этот раз певица отправилась в отпуск без мужа. Подольская отдыхает в компании своей сестры-близняшки Юлианны.

«Серия посвящается моему любимому мужу Вове , который меня благородно отпустил , а теперь тихонечко завидует , глупенький мой», — написала звезда под одной из своих публикаций.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог