Наталья Подольская опубликовала пикантный снимок

Певица похвасталась новостями личной жизни.
27 Сентября 2019

Наталья Подольская поразила поклонников, опубликовав не совсем для нее привычный снимок, где позирует в сексуальном купальнике. Певица не раз демонстрировала фигуру на отдыхе, но никогда не снималась в таких открытых нарядах в студии. К тому же, купальник был дополнен розовыми чулочками, что придало фото сексуальности и игривости. Сама Наталья назвала снимок «шок-контентом», а также рассказала, что наконец-то улетает в долгожданный отпуск — на Капри.

К слову, артистка отбросила скромность не так давно и объяснила, почему так поступает. Некоторое время назад Подольская задумалась о том, почему в западной культуре на сцене звезд, выступающих в весьма откровенных нарядах, публика встречает с восторгом и хвалебными отзывами в Сети. А на российских артисток в схожих ситуациях хейтеры набрасываются со словами: «Ты же мать» и «Как не стыдно!»

«Вот мне интересно следующее, — пишет певица. — Почему все восторгаются фигурой Jlo и тем, как она выглядит в свои 50, и особо никто не акцентирует внимание на то, что ее концертные костюмы сплошь боди? А нашим, не менее подтянутым артисткам пишут: «О, в трусах!» В чем секрет? Типа, им можно, а нам нет??? У нас мораль??? А на пляже в купальнике можно? Ничего страшного? Почему тогда не гоже устроить фотосессию в купальниках или боди? Ведь людям, работающим над собой, есть чем гордиться! Лично я считаю, что красивое подтянутое тело — прекрасно! Для многих такое фото — мотивация! Ведь добиться результата трудом в наших руках!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог