Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Жасмин наняла тренера по теннису

Звезда решила заняться дорогостоящим видом спорта.
Фото: Instagram

Жасмин не мыслит свою жизнь без спорта. В свое время именно активная жизнь и личный фитнес-тренер помогли певице сбросить 25 кг лишнего веса после рождения дочки Маргариты. После третьих родов Жасмин вернулась к регулярным тренировкам, когда маленькому Мирону исполнилось три месяца. В основном, это были силовые тренировки, степ-аэробика и растяжка. 

Теперь же, когда основной этап похудения позади и Жасмин находится в прекрасной форме, спортивный график звезды пополнился занятиями теннисом. Занимается им Жасмин в одной из лучших школ Кишинева под «надзором» профессионального тренера. 

Кстати, играть Жасмин может не только в теннис, но и в футбол. По крайней мере на отдыхе она учила своего годовалого сынишку, как правильно пинать мяч и забивать голы. Как и многие мальчишки, он питает слабость к мячам, поэтому, увидев лежащий мячик в воротах на футбольном поле при отеле, тут же захотел с ним поиграть. Жасмин показала сыну пару приемов, как нужно играть в футбол. Мальчик, правда, все равно тянулся к мячу руками, так что азы футбола он пока не постиг. Впрочем, отдых продолжается!

«Мой маленький Криштиану Мироньо!» — смеялась певица, глядя на то, как неумело, но в то же время настойчиво, сын бежит за мячом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте