Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Жасмин наняла тренера по теннису

Звезда решила заняться дорогостоящим видом спорта.
Фото: Instagram

Жасмин не мыслит свою жизнь без спорта. В свое время именно активная жизнь и личный фитнес-тренер помогли певице сбросить 25 кг лишнего веса после рождения дочки Маргариты. После третьих родов Жасмин вернулась к регулярным тренировкам, когда маленькому Мирону исполнилось три месяца. В основном, это были силовые тренировки, степ-аэробика и растяжка. 

Теперь же, когда основной этап похудения позади и Жасмин находится в прекрасной форме, спортивный график звезды пополнился занятиями теннисом. Занимается им Жасмин в одной из лучших школ Кишинева под «надзором» профессионального тренера. 

Кстати, играть Жасмин может не только в теннис, но и в футбол. По крайней мере на отдыхе она учила своего годовалого сынишку, как правильно пинать мяч и забивать голы. Как и многие мальчишки, он питает слабость к мячам, поэтому, увидев лежащий мячик в воротах на футбольном поле при отеле, тут же захотел с ним поиграть. Жасмин показала сыну пару приемов, как нужно играть в футбол. Мальчик, правда, все равно тянулся к мячу руками, так что азы футбола он пока не постиг. Впрочем, отдых продолжается!

«Мой маленький Криштиану Мироньо!» — смеялась певица, глядя на то, как неумело, но в то же время настойчиво, сын бежит за мячом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй