ЭКСКЛЮЗИВ! Жасмин о приговоре мужа: «Илану стало плохо. Его увезли на скорой».

Супруга знаменитой певицы приговорили к 7,5 годам лишения свободы.
22 Июня 2017
Фото: домашний архив

В  Кишиневе суд  приговорил к 7,5 годам лишения свободы мэра молдавского города Орхея — бизнесмена Илана Шора, который известен в России прежде всего как муж певицы Жасмин. По версии следователей, предприниматель причастен к краже на сумму в 700 миллионов долларов.

Сам Илан Шор вину не признает. Адвокат бизнесмена сообщил, что намерен добиваться пересмотра вынесенного решения. Более того, юрист напомнил, что Илан Шор явился с повинной, пошел на сделку со следствием и помог раскрыть преступную схему.

Жасмин считает всю ситуацию абсурдной и очень надеется, что Илана оправдают.

Жасмин с мужем Иланом Фото: Елена Сухова

«Вчерашнее решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж невиновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаньях! — рассказала певица корреспонденту 7days.ru. —  Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда – здесь правда на нашей стороне, сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану вызывали «скорую» — снова стало плохо с сердцем. Наши дети тоже очень беспокоятся за папу. Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится. Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживает!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего не поняла.Как это он наконец то на свободе если его к 7,5 годам лишения свободы приговорили? А про то что ему бедняжке плохо стало просто противно читать.Когда людей обворовывал небось не думал о том плохо им или хорошо от его воровства.Пусть теперь посидит и подумает, ещё мало дали, за воровство чиновников надо сажать минимум на 15 и с конфискацией всего имущества.Тогда и "знаменитость" певицы Жасмин сразу растает как дым, кому она нужна будет нищая.

  • #
    Куда она вызвала скорую? в тюрьму? а если не в тюрьму, то почему он до сих пор не там, ведь его приговорили к лишению свободы?

  • #
    Конфетка-4326, так он и купил,только всю,вместе с половиной шоу-бизнеса - для Сары

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +