Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица МакSим воссоединилась с бывшим мужем

Артистку засняли в постели с экс-супругом.
МакSим и Алексей Луговцов МакSим и Алексей Луговцов Фото: @maksimartist Instagram Максим

Недавно МакSим опубликовала в своем микроблоге интригующие кадры, на которых позирует с бывшим мужем Алексеем Луговцовым. Певица оставила совместную романтическую фотосессию без комментариев, спровоцировав появление волны слухов о воссоединении с экс-мужем. 

Как выяснилось, МакSим и Алексей действительно вновь официально ведут себя как пара, правда, пока что только на съемочной площадке. Певица пригласила отца своей старшей дочки Александры стать главным героем в её новом клипе на песню «Дура». Кадрами со съемок исполнительница и поделилась со своим фанатами в соцсетях. Кстати, в клип будет включена постельная сцена между разведенными супругами.

МакSим и Алексей Луговцов МакSим и Алексей Луговцов Фото: @maksimartist Instagram Максим

Впрочем, надежда на то, что супруги воссоединились, и в реальной жизни не исключена. МакSим не стала отрицать, что между ней и супругом могла вновь разгореться страсть. Но прямого подтверждения возобновившемуся роману не дала. «Я пока не могу сказать. Это секрет... В видео мы играем самих себя. У нас с Лешей сейчас прекрасные отношения. Они не всегда были такими. Но я рада, что нам удалось преодолеть все трудности. Поэтому это такой своеобразный клип-примирение!» — рассказала МакSим Ru.Tv.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.