«Первый день с моей малышкой»: Юлия Савичева поделилась фото с новорожденной

Певица рассказала о важном событии.
21 Ноября 2020
Instagram*

Юлия Савичева поделилась семейным снимком, где она позирует с дочкой сразу после ее рождения.

«Это был наш первыи? день вместе с моеи? малышкои?. Мне хочется постоянно ощущать ее присутствие рядом, наверное поэтому и пересматриваю архивы. Грущу очень... Помню, как меня растрогало, когда ее впервые положили мне на грудь. Она начала плакать, и я запела еи? нашу семеи?ную колыбельную. Сразу узнала, прислушалась, успокоилась.Эта фотография сделана уже в моеи? палате. Я никогда не забуду, как она впервые посмотрела на меня. Это был настолько взрослыи?, осмысленныи? и глубокии? взгляд! Я не могла поверить в то, что сеи?час на меня смотрит новорожденныи?» — рассказала Савичева.

Юлия сейчас переживает очень тяжелый период. Ее дочка Анечка находится в Португалии, а из-за ситуации с коронавирусом теперь непонятно, когда певица сможет к ней прилететь. Савичевой остается только рассматривать семейные фотографии.

«На почве переживаний и тоски, что пандемия рушит все наши планы, что я не могу улететь к ребенку, я залезла в наш семейный фотоархив и стала пересматривать, где я беременна, где Аня только родилась», — с грустью призналась Юлия.

Певица переживает и из-за ситуации с дочерью, и из-за работы.

«Конечно, я могу сесть в самолет и вылететь к ней в любой день, но вопрос в другом — смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы? Ведь от меня зависят съемки и мероприятия, которые уже были запланированы ранее…»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Конечно, надо сесть и улететь к дочери. Выход обратно всегда найдется.
#
Странная женщина... Выбирай, что для тебе важнее. Сейчас такое время, каждый может решить для себя, что ему жизненно необходимо, ребенок или концерты( ну, чтоб никого не подвести).
#
Странно. Многие артисты сейчас плачут что остались без работы. И даже им помощь государства необходима. Ну может у Савичевой конечно сейчас наоборот . Ну по любому вариант всегда есть если конечно хочется увидеться. Непонятно почему вообще не жить с ребенком постоянно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая