[AD]

«У меня началась паника»: Юлия Савичева рассекретила свою фобию

Певица поделилась своими страхами.
26 Октября 2020
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: из личного архива Юлии Савичевой

Юлия Савичева рассказала о своем самом большом страхе. Она призналась, что избавиться от него смогла только после рождения дочки.

«Я всегда боялась темноты. Я очень сильно боялась оставаться одна в темных помещениях, а если что-то вдруг померещится ночью — я включала свет и засыпала только так. Усугублялось всё после просмотра какого-нибудь ужастика, доходило даже до того, что я боялась ходить по квартире и оставаться одна», — поделилась певица.

Дошло до того, что однажды на гастролях с ней случился приступ паники.

«Помню, как в одном из номеров на гастролях у меня был светильник с датчиками движения. Ночь. Я одна в номере, собираюсь спать. Вдруг раздаются какие-то шорохи, а потом светильник загорается и гаснет сам по себе… Естественно, у меня началась настоящая паника! Я включила всё освещение в номере, пристально наблюдая, не повторится ли подобное еще раз. Так почти всю ночь и сидела, заснув только под утро», — вспоминает певица. 

К счастью, рождение дочки Анечки помогло ей избавиться от этой фобии. 

«Сейчас этот страх пропал. Я могу засыпать без света, не оставляя даже ночник. Избавиться от страха темноты я смогла лишь после рождения дочери. Просто я поняла, что это все так надуманно и несерьезно.  Ане мой страх не передался, к счастью, и она спокойно засыпает в темноте», — порадовалась Юлия Савичева.

Фото Юлии Савичевой


A
Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+