«У меня началась паника»: Юлия Савичева рассекретила свою фобию

Певица поделилась своими страхами.
26 Октября 2020
Юлия Савичева
Фото: из личного архива Юлии Савичевой

Юлия Савичева рассказала о своем самом большом страхе. Она призналась, что избавиться от него смогла только после рождения дочки.

«Я всегда боялась темноты. Я очень сильно боялась оставаться одна в темных помещениях, а если что-то вдруг померещится ночью — я включала свет и засыпала только так. Усугублялось всё после просмотра какого-нибудь ужастика, доходило даже до того, что я боялась ходить по квартире и оставаться одна», — поделилась певица.

Дошло до того, что однажды на гастролях с ней случился приступ паники.

«Помню, как в одном из номеров на гастролях у меня был светильник с датчиками движения. Ночь. Я одна в номере, собираюсь спать. Вдруг раздаются какие-то шорохи, а потом светильник загорается и гаснет сам по себе… Естественно, у меня началась настоящая паника! Я включила всё освещение в номере, пристально наблюдая, не повторится ли подобное еще раз. Так почти всю ночь и сидела, заснув только под утро», — вспоминает певица. 

К счастью, рождение дочки Анечки помогло ей избавиться от этой фобии. 

«Сейчас этот страх пропал. Я могу засыпать без света, не оставляя даже ночник. Избавиться от страха темноты я смогла лишь после рождения дочери. Просто я поняла, что это все так надуманно и несерьезно.  Ане мой страх не передался, к счастью, и она спокойно засыпает в темноте», — порадовалась Юлия Савичева.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Страшно было в первый раз. Потом понравилось. Лежать с задранными ногами это не у фрезерного станка. Тут талант точно нужен, иначе клиенты не заплатят
#
всем новостям новость. мы без нее тоже никак заснуть не могли
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино