Копия папы! Юлия Савичева впервые показала лицо дочки

3-летняя Аня сама захотела попасть в кадр.
19 Августа 2020
Фото: Olga Moreira/Instagram* @yuliasavicheva

Юлия Савичева по общепринятой звездной традиции свою дочь не показывала целых три года. Объясняла это тем, что представит своим поклонникам Аню, когда та сама этого захочет. И вот это произошло!

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и надень мне платье, я пойду работать!» — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках», — рассказала Юлия.

Поклонники были просто счастливы, что, наконец, могут увидеть Аню. Она заметили, что девочка — просто копия папы, мужа Савичевой.

Эту фотосессию звездная семья сделала в Португалии, где проводила карантин. Савичева рассказала «Антенне», что они с мужем успели «вскочить в последний вагон», до закрытия границ, и прилететь к дочке. Оказывается, малышка постоянно живет за границей со свекровью певицы. 

«Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем», — призналась она в интервью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Прекрасная и счастливая семья! А родителям всегда виднее. Счастья и крепкого им. Анечка чудо
#
Дочка красавица Отличная пара и родители замечательные. Любви им
#
хорошенькая дочка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица