Первое фото дочки Меган Маркл вызвало переполох в Сети

Фанаты обсуждают приключившуюся «утечку».
Ольга Масленникова
|
22 Декабря 2021
Меган Маркл и принц Гарри с Арчи - фото
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники британского королевского семейства спорят по поводу появившегося в Сети фото, на котором запечатлена якобы шестимесячная дочка Меган Маркл — Лилибет Диана. Во всяком случае, так утверждает издание Elle, опубликовавшее это фото. Снимок представляет собой портрет симпатичной кудрявой малышки в нарядном купальнике. По утверждению Elle, фото появилось в результате утечки при подготовке новой рождественской открытки Меган и принца Гарри и представляет собой ее часть. Однако часть фанатов усомнилась в том, действительно ли ребенок на фото — Лилибет. По их мнению, девочка на снимке выглядит старше, чем положено было бы быть шестимесячной дочке герцогини. К тому же она одета не слишком подходяще для рождественской открытки. Странным показалось многим и то, что у малышки уже проколоты ушки и в них вставлены сережки. И все же нельзя исключить, что это дочка Меган. Скорее всего, вопрос прояснится, когда будет официально опубликована открытка. Если это, конечно, произойдет, как надеются фанаты.

На самом деле, поклонники британского королевского семейства уже давно и с большим нетерпением ждут, когда же Меган Маркл и Гарри покажут свою новую праздничную открытку. Да, принц и герцогиня вышли из состава семьи Елизаветы, но от этой традиции пока не отказались. Во всяком случае, в прошлом году, когда они уже жили в Калифорнии, супруги опубликовали перед Рождеством свою открытку, для которой позировали втроем — со своим старшим ребенком, сыном Арчи.

В этом году другие члены королевской семьи, к примеру, Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и принц Чарльз с Камиллой, уже опубликовали свои поздравления по случаю Рождества. Поэтому теперь фанаты со дня на день ожидают появления нового семейного фото Маркл, на котором надеются увидеть и официально подтвержденное изображение малышки Лилибет. Девочка появилась на свет в начале июня этого года, но Меган и Гарри до сих пор не публиковали ни одного ее снимка. Если, конечно, не считать мимолетно мелькнувший кадр из видео по случаю дня рождения Меган, на котором только самые глазастые фанаты разглядели стоявшую на столике фотографию герцогини с дочкой и мужем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Люся Чеботина и Стас Ярушин три часа пели «карапули»
Необычный марафон прошел 14 февраля в эфире и в видеотрансляции на всех ресурсах «Юмор FM». Популярная певица Люся Чеботина и юморист, музыкант, шоумен Стас Ярушин встретились в концертной студии радиостанции и исполнили за три часа 300 коротких смешных песен.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог