Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первая жена Кержакова считает, что Милана села на «очень опасные качели»

Екатерина Сафронова резко высказалась в адрес второй жены футболиста.
Александр и Милана Кержаковы Фото: Instagram.com

Первая жена Александра Кержакова Екатерина Сафронова обратилась к журналистам, чтобы донести до Миланы Кержаковой информацию о том, что она не хочет иметь с ней ничего общего. Тем более, не хочет участвовать в семейных дрязгах футболиста и его второй жены. По словам экс-супруги спортсмена, у которой он так же, как и у Миланы, отнял сына, она заблокировала все контакты Миланы, так как считает, что общение с Кержаковой не приведет ни к чему хорошему.

Александр Кержаков выиграл «матч» у жены, не выходя на поле
Александр Кержаков выиграл «матч» у жены, не выходя на поле
ПОДРОБНЕЕ

«У меня от этой семьи уже руки-ноги трясутся, — поделилась Екатерина с mk.ru. — Мне становится не по себе только от одного упоминания фамилии Кержаковых, вчера даже глаз задергался от всех этих историй. Я никак не могу донести до них, что у меня все хорошо, все нормально. Может, через вас получится? Мне пишут, что якобы я пиарюсь за их счет их. В чем пиар? Просто оставьте меня в покое. Милана в каждом интервью тянет меня за собой».

Екатерина искренне не понимает, почему семейный конфликт нужно было выносить на суд общественности. По ее мнению, не стоит выносить сор из избы. «Милана — странная девушка, она пишет в сети сначала одно, потом говорит другое. Завтра она, скорее всего, скажет, что себя оговорила. Она уселась на опасные качели, — уверена Сафронова. — Она сейчас везде говорит, что пыталась мне помочь отвоевать ребенка. Доля правды в ее словах есть. Но здесь имеются нюансы. Она пыталась мне помочь спустя несколько лет после того, как Кержаков забрал моего сына. В то время у нее произошел разлад в семье, Саша послал ее, она осталась одна, и вдруг вспомнила обо мне, решила помочь. Тогда мы встретились. Поэтому громкое заявление, которым она прикрывается, что якобы постоянно просила Сашу вернуть мне ребенка, выглядит некрасиво, нечестно».

Алена Водонаева: «Кто там еще хотел замуж за Кержакова? Не передумали?»
Алена Водонаева: «Кто там еще хотел замуж за Кержакова? Не передумали?»
ПОДРОБНЕЕ
Александр Кержаков и Екатерина Сафронова Фото: Instagram.com

Сафронова также уверяет, что продолжает бороться за сына, но при этом хочет сделать «все правильно», чтобы мальчик не пострадал. «Кержаков ограничил мое общение с сыном, — говорит Екатерина. — Он так и не дает мне встречаться с ребенком. Но я не перестала бороться. Просто сейчас нахожусь в ожидательной позиции. Дергать сына ради одной встречи будет неправильно с моей стороны. Мне хочется, чтобы все было официально подписано, запротоколировано. Надеюсь, наступит время, когда мои встречи с сыном будут носить регулярный характер. Моя семейная трагедия разрешится. Появилась надежда. Надо еще немного подождать. Сейчас в семье Кержаковых огромные проблемы, Если я еще туда влезу, ничего хорошего из этого не выйдет. Пользы моему ребенку это не принесет.Прошло много времени, нужно будет объяснять сыну, что за тетя пришла, а для этого нужно чтобы встречи проходили на регулярной основе. Честно говоря, я совсем не хотела влезать в скандал Миланы и Саши. Я воспитываю дочек, одна из которых ходит в школу, просматривает соцсети, ее одноклассники все обсуждают. Если Кержаковы не думают о детях, я думаю о них в первую очередь».

Милана Кержакова с сыном Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте