Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Кто там еще хотел замуж за Кержакова? Не передумали?»

На этой неделе Алена комментирует разыгравшееся в соцсетях «реалити-шоу».
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: INSTAGRAM

На этой неделе Алена комментирует разыгравшееся в соцсетях «реалити-шоу»: жена футболиста Александра Кержакова Милана обвинила его в похищении их годовалого сына.

«Дочь сенатора» — с такой приставкой к своему имени Милана Тюльпанова прожила большую часть жизни в Петербурге. У нее было все, о чем может пожелать молодая девушка, но в 22 года ее угораздило стать женой футболиста Кержакова. О чем она мечтала? О том, что у нее будет муж-красавчик, о том, каким большим человеком он может стать благодаря папиным связям, о том, как будет ее за это любить и носить на руках. Возможно, так оно и было бы, если бы не трагедия, которая случилась с ее отцом Вадимом Тюльпановым.

Александр Кержаков с женой Миланой и сыном Артемием Этим фото Милана проиллюстрировала свое «покаянное письмо» с извинениями перед мужем и Яной Рудковской Александр Кержаков с женой Миланой и сыном Артемием Фото: INSTAGRAM

Когда Милана после двух дней публичных страданий по сыну, которого у нее забрал Кержаков, опубликовала покаянный пост о том, что она лежала в клинике на лечении, просит прощения у мужа и почему-то у Яны Рудковской (Яна приняла непосредственное участие в конфликте, заняв сторону Кержакова. — Прим. ред.), я попробовала понять для себя, что в этой истории правда, а что — ложь. Верю ли я словам Миланы, что Александр женился на ней ради карьеры, которую сулила ему выгодная партия? Верю. Верю ли я словам адвоката Добровинского, что Кержаков забрал ребенка у Миланы из-за нескольких миллионов долларов, которые он перевел на счет жены, а затем не мог вернуть? Верю. Верю ли я, что Милана кается и извиняется по своей инициативе? Нет. И не поверю.

Александр Кержаков Александр Кержаков Фото: Вячеслав Евдокимов/ФК «Зенит»/TACC

Понятно, что Кержаков в очередной раз обвел вокруг пальца свою очередную жену. Заметьте, что в этот раз он не пошел в суд, чтобы доказывать наркозависимость и невменяемость супруги, как в случае с матерью его старшего сына Екатериной Сафроновой. Хватило ума не появляться перед публикой с одним и тем же спектаклем. К тому же надо понимать, что отец Миланы был очень уважаемым политиком и влиятельных друзей, которые не допустят, чтобы у нее безнаказанно и беспардонно отняли ребенка, у его семьи достаточно.

Кержакову очень повезло, что у Миланы не оказалось стержня, и ему удалось выйти из воды сухим. В детстве у нее было все, что она захочет, а когда ситуация изменилась, Кержакова ничего лучше не придумала, кроме как умолять своего мужа «не бросать ее». Я была в шоке, когда услышала ее интервью, где она рассказала, как пришла домой пьяная, ползала по полу, умоляла мужа не бросать ее, а он снимал ее на видео. СНИМАЛ НА ВИДЕО! Девочки, кто там еще хотел за Кержакова? Не передумали?

Симпатичный и успешный футболист в доме совсем не гарантирует, что ваша жизнь будет выглядеть как Instagram Шакиры и Жерара Пике. И прежде чем рожать, хорошо, очень хорошо подумайте, хотите ли вы, чтобы этот человек был отцом вашего ребенка?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.