Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Кто там еще хотел замуж за Кержакова? Не передумали?»

На этой неделе Алена комментирует разыгравшееся в соцсетях «реалити-шоу».
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: INSTAGRAM

На этой неделе Алена комментирует разыгравшееся в соцсетях «реалити-шоу»: жена футболиста Александра Кержакова Милана обвинила его в похищении их годовалого сына.

«Дочь сенатора» — с такой приставкой к своему имени Милана Тюльпанова прожила большую часть жизни в Петербурге. У нее было все, о чем может пожелать молодая девушка, но в 22 года ее угораздило стать женой футболиста Кержакова. О чем она мечтала? О том, что у нее будет муж-красавчик, о том, каким большим человеком он может стать благодаря папиным связям, о том, как будет ее за это любить и носить на руках. Возможно, так оно и было бы, если бы не трагедия, которая случилась с ее отцом Вадимом Тюльпановым.

Александр Кержаков с женой Миланой и сыном Артемием Этим фото Милана проиллюстрировала свое «покаянное письмо» с извинениями перед мужем и Яной Рудковской Александр Кержаков с женой Миланой и сыном Артемием Фото: INSTAGRAM

Когда Милана после двух дней публичных страданий по сыну, которого у нее забрал Кержаков, опубликовала покаянный пост о том, что она лежала в клинике на лечении, просит прощения у мужа и почему-то у Яны Рудковской (Яна приняла непосредственное участие в конфликте, заняв сторону Кержакова. — Прим. ред.), я попробовала понять для себя, что в этой истории правда, а что — ложь. Верю ли я словам Миланы, что Александр женился на ней ради карьеры, которую сулила ему выгодная партия? Верю. Верю ли я словам адвоката Добровинского, что Кержаков забрал ребенка у Миланы из-за нескольких миллионов долларов, которые он перевел на счет жены, а затем не мог вернуть? Верю. Верю ли я, что Милана кается и извиняется по своей инициативе? Нет. И не поверю.

Александр Кержаков Александр Кержаков Фото: Вячеслав Евдокимов/ФК «Зенит»/TACC

Понятно, что Кержаков в очередной раз обвел вокруг пальца свою очередную жену. Заметьте, что в этот раз он не пошел в суд, чтобы доказывать наркозависимость и невменяемость супруги, как в случае с матерью его старшего сына Екатериной Сафроновой. Хватило ума не появляться перед публикой с одним и тем же спектаклем. К тому же надо понимать, что отец Миланы был очень уважаемым политиком и влиятельных друзей, которые не допустят, чтобы у нее безнаказанно и беспардонно отняли ребенка, у его семьи достаточно.

Кержакову очень повезло, что у Миланы не оказалось стержня, и ему удалось выйти из воды сухим. В детстве у нее было все, что она захочет, а когда ситуация изменилась, Кержакова ничего лучше не придумала, кроме как умолять своего мужа «не бросать ее». Я была в шоке, когда услышала ее интервью, где она рассказала, как пришла домой пьяная, ползала по полу, умоляла мужа не бросать ее, а он снимал ее на видео. СНИМАЛ НА ВИДЕО! Девочки, кто там еще хотел за Кержакова? Не передумали?

Симпатичный и успешный футболист в доме совсем не гарантирует, что ваша жизнь будет выглядеть как Instagram Шакиры и Жерара Пике. И прежде чем рожать, хорошо, очень хорошо подумайте, хотите ли вы, чтобы этот человек был отцом вашего ребенка?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте