Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Кержаков выиграл «матч» у жены, не выходя на поле

Милана Кержакова сообщила, что супруг отнял у нее сына, а затем взяла свои слова обратно.
Александр каждый день размещал в своем блоге фото с сыном. Как считает Милана, для того, чтобы вывести ее из себя Фото: Instagram.com

Но неожиданно в блоге Миланы появилось сообщение: «Ребята, сегодня я увижу своего ребенка. Так что всё нормализовывается в лучшую сторону». Затем последовали события, вызвавшие у наблюдателей много сомнений. А самым популярным стал вопрос: сама ли Милана — автор громких заявлений и жива ли она вообще?

В своем Instagram Кержакова разместила совместное фото с мужем и ребенком и следующий комментарий: «Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике и лечилась от наркомании, а ребёнок был с нянями. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! (…) Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала вашей поддержки — но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. 

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»/ТАСС

Сегодня  я счастлива: я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать: она единственная поддержала Сашу и призвала меня признаться во всем! Сегодня камень упадёт с моего сердца, вы всё знаете, я обещаю вам, что выкарабкаюсь, справлюсь, а когда полностью излечусь, создам фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы квалифицированные психологи помогли им справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали, как добрые «подружки», толкая их в пропасть».

Самое большое удовлетворение этот пост вызвал у Яны Рудковской, которая, судя по всему, оказалась гораздо сильнее вовлечена в ситуацию, чем другие «доброжелатели»: «Все запаслись попкорном и приготовились к «прямому эфиру», пообсуждать, поохать и ахать, а тут — раз — и всё пошло не по избитому сценарию. Милана увидела сына, поговорила с Сашей, они услышали друг друга. Милана совершила, может быть, самый взрослый поступок в своей жизни сегодня — смелый, заслуживающий большого уважения! Поступок сильной женщины, разрушающий совковые стереотипы! (…) Главное — выйти из такой ситуации правильно, чтобы потом не было мучительно больно, а была гордость, что ты смогла, ты всё преодолела…»

Взгляд на то, каким может быть правильный выход из такой ситуации, у всех, конечно, разный. Очевидно одно: поводок от ошейника, на котором такие мужчины, как известный футболист, привыкли держать своих жен, сейчас в руках у Кержакова. И он очень короткий.

Александр Кержаков с женой Миланой и сыном Артемием. Это фото появилось в блоге Миланы вместе с текстом извинений и раскаяния Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.